重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大至急!死ぬほど怖い思いをしたのですが、先日友人に誘われて初めて風俗に行きました。
本番なしの専門店のようなところなのですが、

ハマってしまいいま4回ほど行ったわけで2回はとてもいい接客で楽しかったのですが、他の一回と今日とんでもない嬢に出会ってしまったなと感じてしまって震えてます。

まず1度目に嫌に感じた時が、ホームページで見て可愛いなと思った子を指名してみたんです。そしてオプションをつけられると言う事で乳房を普通に触ってたのですが痛いなどと言い出して、そこからキレて何もせずに時間は終わってしまい、なのにオプション代は普通に貰われて、詐欺みたいなことをされ、女性苦手意識を克服するために通ったのにさらに怖くなるほど嫌な思いを感じました。
もうあれ以上のことはないないだろなと思い、今日久々に行き、オプションなしな普通のコースで入ってたわけですが5000円で本番できると言われ、思うがままに、はいと言い、その方がパンツを脱がれた際に、実は自分童貞なのでなんか怖くなって、ごめんなさいやっぱりやめたがいいですか?と一瞬感に顔つきが変わって、金欠なんでと言い訳をして、いくら持ってるの?と言われ、2000円ですと伝えました。

すると急に、発狂し出して、馬鹿らしい!とローションを壁に叩きつけるキレられました。
そして雑にフィニッシュされられ、いつもは退出時間まで部屋にいてくれるのに部屋からすぐに出ていかれました。
手持ちは持ってたのですが、怖くなってオプションをやめたんです。でもその方はパンツを脱がれてたのでそりゃ馬鹿らしいのかもしれませんが、たとえ風俗嬢だとしてもこんなに切れることってあるんですか?

これって結構風俗あるあるだったりするんですか?気性が荒い人が多かったりするんですか?さらに女性が怖くなるようなキレ方を、風俗でされるとさらに怖くなるんです。やめて欲しいんですよね。

また女性が怖くなりそうです。女性慣れ克服のために行ったのにこちらに負があるとしてあんなキレ方をされると普通に怖くてトラウマになります。
こんな事を引きずらないようにするにはどうしたらいいですか?

皆さんも似たような経験あったら教えて欲しいです。

A 回答 (4件)

風俗で働いた経験あるものです

まず風俗をド底辺と言うのに、その底辺にお金払ってまで抜いてもらってるチンコ様みたいなしょーもない男性客がくるから多分女の子も大変なんだと思います
そういう勘違いしたチンコ様も多いんで、嬢によってはほんとにお客のことゴミみたいに思ってる子もいてます

さて、投稿主さまはなぜ良かったと思った子にまた入らなかったんでしょう?
そりゃ日替わりで色んな子指名してれば地雷嬢に当たる可能性もあると思います
文章読んだだけでは基本プレイがどこまででどんなお店だったのかわかりにくいですが、基本プレイにキスがあるのにキスしてくれないとか、胸のお触りを嫌がるとかっていうのはよく聞く話です

ちゃんとした風営法の許可がおりてるお店なら大手の風俗サイトに載ってると思いますが、主さんが行ったお店も大手の風俗サイトに載ってますか?
あなたがどんな基準で女の子を選ぶかわかりませんが、顔も大事ですけど風俗で失敗したくないならクチコミはまず確認したほうがいいです
    • 0
この回答へのお礼

手⚪︎キ専門店みたいなところです。やはりフリーで指名なしで予約するとそりゃ変な嬢に当たることは当たり前ですかね

あのな?

風俗嬢なんて社会のド底辺の人間を女の標準にすんなよ?
    • 1
この回答へのお礼

なんか心軽くなります

風俗はヤクザですからね

童貞でいることよりもリスクがあります

ヤクザと女性。どちらが怖いのか理解出来ませんかね

どちらにせよですが嫌な思いをしたのに2回行くのはどうかと思います
    • 2

地雷嬢は安い店にはいますが、キレる人はいないです。

やる気のない無愛想な感じや、サボるのはいたが、集る人とか何百回といったが、見た事ない
    • 0
この回答へのお礼

手⚪︎キ専門店で3000円くらいの有名で安い店です