コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?

w不倫相手の女の旦那の職業がかなりのエリートならどう思いますか?
難関国立大卒、上場企業部長、年収1500万超、旦那の実家もかなりの資産家
ちなみに女は中堅女子大卒、実家は貧乏です。

A 回答 (6件)

女を見下して性処理女にしてますね。

昔なら妾にしてると思います。
    • 0

やれれば、そんなことどうでもいいのでは?

• 0

ごめん、質問のいとがわからない…。

どう思うかって、その旦那さんに対して?
不倫妻について??

エリートならどう思いますかって、別になんとも思わないんだけど…

ふーん、そーなんだ。ってだけかな。
    • 1

・・これかなりのエリートなの?

ビジネス街歩いてるオジサンの半分ぐらいが該当すると思うけど?
あなたのレベルが計り知れて悲しい。
    • 1

お礼について。

旦那の職種くらいはいいとしても、企業名は絶対言っちゃ駄目よ。子供の名前ってのもいかんよね。

不倫相手じゃなく、これから知り合う誰かに対してもね。用心しなさいね。

家族ぐるみのお付き合いをしない人にまで、家内事情をわざわざ話さない。そういうところが緩いと、付け込まれるよ。
    • 0

そういう家内事情をベラベラ人に分かるように喋る女の精神性ってたかが知れてるよね。

しかも不倫してるぞとなれば、とりあえずは軽蔑するんじゃないかな?

で、難関国立大上場企業部長の資産家の息子の妻は、この俺になびいてるって優越感にどっぷり浸るんじゃないかな?

手堅い旦那がいるのであれば、手を切るにしても罪悪感ゼロだろうしね。

全く好都合なお相手ですよ。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
ベラベラ喋っていたわけではないです。自分から聞きました。旦那の大学はネットで知ったし、年収は推定です。
女が言ってたのは旦那の職場と自分の実家だけです。
ただ、子供の写真とか名前とか言わなくていいことはベラベラ言ってるのは良くないって思いますが。