重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性です。
1日1度は、性的快感を得たくなり、自慰行為をしてしまいます。
本当は女性と交わりたいのですが、残念ながら相手がおらず、一人でするしかない上、毎日1回は、不健康でしょうか?
早く相手を見つけろということですかね?

女性にも、同じような状況の方、いるんでしょうか?
もしいたらそういう人と出会えれば、お互いハッピーですが、そううまく出会えませんよね(そもそもそんな女性はいないでしょうか?)

A 回答 (7件)

男性です。

1日1度は、性的快感を得たくなり、自慰行為をしてしまいます。
本当は女性と交わりたいのですが、残念ながら相手がおらず、一人でするしかない上、毎日1回は、不健康でしょうか?
  ↑
その程度なら、全く問題無いです。
若ければ当たり前。

早く相手を見つけろということですかね?
  ↑
相手を見つけてもねえ。
すぐに飽きますヨ。

女性にも、同じような状況の方、いるんでしょうか?
もしいたらそういう人と出会えれば、お互いハッピーですが、そううまく出会えませんよね(そもそもそんな女性はいないでしょうか?)
 ↑
男の性欲は、女性のそれの
10~20倍といいます。

だから、そういう女性は少ないと
思います。

たとえいても、女性は色々と
リスクが多いですから、男のような
わけにはいきません。
    • 0

若い年齢と推測した上での回答

1日で抜きたくなれば何回でも射精会すれば良いだけ・・

それだけ精力が有る証拠です。全く問題無しと理解すればいいですよ!

パ-トナ-さんは僅かな切っ掛けでチャンスは有るでしょうから、自然に任せば良いと思います。

因みに私は70歳の爺ですが、2日に1回は手コキオナニ―を実施中で
性欲ガッツリ派・・

抜いてさっぱりの爺さんです
妻は閉経で性欲ゼロです
    • 0

・風俗などちゃんとしたお店の方が良いのでは?

恋人となると1日1回以上はまず少ないし、その他でサービスもする必要がありますし、だんだん最初の約束や状況と違ってきますよ(怒りっぽくなってやらせてくれなくなった、など)

・セフレならマッチングアプリなどで探せばいるんじゃないですか?ちゃんと「最低1日1回できる人」と条件つけて。
ただ食事代ぐらい出すなどはしないとマッチング難しいかもしれないので。
試しに風俗とセフレと1回ずつやってみて、どちらが金銭的に助かるかを比べて判断してみては。
あるいは根気よく探せば無料のセフレは見つかるかもしれません。
    • 0
この回答へのお礼

女性とはしたいですが、風俗にまで行って、やりたいとは思いません。

男性ですが、回答させていただきます。

自慰行為、1日1回程度なら悪いことではないですよ。むしろ、まったくやらない人よりやっている人のほうが健康にもいいそうです。

また、X(旧twitter)など見てますと、女性にも自慰行為好きな人は少なからずいらっしゃるようです。

どうぞ同じような性感を持つ女性とお付き合いなさってください。何かで出会いはあることでしょう!
    • 0
この回答へのお礼

すみません、1日1回で済まないこともあります…

きっとお若いんでしょうね

1日1回なんて全然普通ですよ
ぼくも若い頃は日課になっていました
女性も似たようなもんだと思いますよ
上手く出会えるといいですね
    • 0
この回答へのお礼

1日1回でも済まないかも…

どんどんやってください!!

近いうちに巡り会えますよ!
    • 0

貴方が10代後半から20代にかけての年齢でしたら、1日1回は普通です。

もし30代以降でしたら、早く相手を見つけて結婚した方が良いでしょう。
    • 0