重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

27歳処女で、オナクラ体入に初出勤予定です。
面接時、手コキをしたことないのは一応伝えましたが、処女ということは誤魔化してしまいました。
コミュ障なので風俗以外の水商売も未経験です。
店のサイトを見ると、色々オプションがあって、講習がないとのことでやり方もよくわからないし、時間内にちゃんとできるか不安です。
色々不安すぎて辞めた方がいい気がしてきたのですが、どうしてもお金が稼ぎたくて…
辞退すべきだと思いますか?とりあえずやってみるべきでしょうか?

A 回答 (3件)

経験のない嬢に手コキされてもなぁって感じです………

• 0

辞退したほうが良いです。

• 0

客の層次第ですかね…わたしはヘルスでしか働いたことないですが。

わたしは最初のお客さんがめっちゃ穏やかな良い人で、服脱ぐタイミングとか体の洗い方とか流れとかなんかいろいろ教えてくれました笑 本番(男性器の挿入)もだめだよ、とちゃんと教えてくれる人でした。
一応「今日が初出勤でなにもわからなくて」というのは店側も伝えると思いますがそれに乗っかってくる悪い客に当たらなければ…
ギャンブルですね。もし最悪な客に当たってしまった時…最悪なことが起こってしまった時…自分の身を守れるか?どう対処するべきか?落ち着いて行動できるか?この選択をした事を後悔しないか?よく考えてみるといいですね。
    • 0