重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アラサー処女です。
この前手コキ専門店の面接に行き、店長の実地研修があったのですが、「どうやって触るのがいいんですか?」「強さとか大丈夫ですか?」と聞きながら実践したところハアハアしてめっちゃ気持ち良さそうでした。
珍子は初めて触りましたが、初回でも気持ち良くさせられるのは私が天才なんでしょうか。
それとも誰でも触れば気持ち良いものですか?
それとも店長が感度(?)が高いタイプなのでしょうか。

A 回答 (6件)

手コキじゃないけど、男の人って女子に触られたらうれしいみたいですよ。

数ヶ月前の通勤通学電車で、手提げカバンを持つ手の甲に学生風の男の子の股間が当たりました。混んでいたので動くこともできず、ずっと同じ位置のまま。まずいなって思ってたらそれ以上に緊張した彼は、固くなってきて目を閉じてだけど少し震えていました。ナマでさわられたら誰でも嬉しくなるんじゃないんですか。
    • 0

初めて男の子のアレを握った時、緊張して元に戻らずにずっと握ったまま。

どうして良いのかわからず、ひたすら上下に動かしていました。少しずつジュルジュルが出てきて彼があっと言った途端に発射。経験の有無に関係なく気持ちいいみたいでしたよ。
    • 0

手コキが最初から出来る質問者さんが天才です

• 0

どこまで本当の話か分かりませんが?

先ずは、心療内科に通い直しましょう。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13910397.html
    • 1
この回答へのお礼

全部実話です

単に主さんが上手かったかも知れないし

店長が敏感だったのかも知れない

どんな触り方でもってことは無いです
裏筋サスサス
尿道掌クニクニ
    • 0

そう、あなたは天才ですね。

実は、ぼくも大好きなんです。女性の前で下着から出した
だけでおっきくなるんです。
そんで、店長はおもいっきし発射したんですよね。
実にうらやましい。
    • 0