重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在付き合っている女性がいるのですが、膣の中を見たいから泡立て器を挿れたいと言ったら「え?いやそれはちょっとー・・・」と気乗りしてくれませんでした。バイブいいのに泡立て器はダメって意味がわかりません。正直萎えています。どうやったら泡立て器を挿れさせてもらえますかね。実は泡立て器を挿れことがありません。立ちんぼか風俗嬢ならさせてくれるのかと思いましたが、風俗嬢は梅毒が怖いので無理です。

質問者からの補足コメント

• クスコだと実はそこまで中がしっかり見えないんですよね。泡立て器を使ったプレイ動画を見ましたが最高に興奮して以降、1度はやってみたいものです。

A 回答 (2件)

私も女性なら即分かれますよ

医療で泌尿器科・産婦人科で使うものならいいのではと思いますが
    • 0

そりゃあ、泡立て器なんて挿入したら膣内を傷つけますから、誰でも嫌がります。

ちゃんと医療用の膣内鏡(クスコ)を購入して、観察するようにしてください。
    • 3