昨年夏くらいから気になっている男性がおり、なんとなく相手もいい感じな気はしていたのですが
お正月に年賀状で、昨年は優しいあなたに出会えて良かった。お世話になりありがとうございました。と書いて送ったら、返事はなかったものの、次に会った時に、向こうから急に距離を詰めてきました。
今までは敢えて私と距離を置いてる人で、嫌われてるのかな?と何度も思ったりしましたが、
今回は向こうからボディタッチが増えて、膝を当ててきてそのまま素知らぬ顔してるので、あー。くっつきたいんだ。って思いました。向こうから本当にびっくりするくらい距離を詰めてきました。
年賀状で私があなたに出会えて良かった。これからもよろしくね!って書いたことを肯定的に受け止めてくれたんだな。と感じました。そして、私も相手が触れてきたら知らない顔してずっと触れたままでした。だから、相手もやっぱり私は相手を好きなんだな。って気づいたと思います。
男性は、こういうふうに距離を詰めてきたら、徐々にアクション起こしますか?
定期的に会ってると、やっぱり距離って縮まっていきますよね?(今の段階では、お互いに距離を縮めたいと思っていると思います)
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
男性は、こういうふうに距離を詰めてきたら、徐々にアクション起こしますか?
この行為こそタコ姫さんに100%いやいや120%に好意がある証拠ですね。好意がない人にボディータッチはしません。なので、この男性は徐々にタコ姫さんとの距離を縮めようとあれやこれやとアプローチしているかと思います。ただ、ここでタコ姫さんが注意をしなければならいのは、それを笑って受け止めてしまったら、男性側はタコ姫さんが自分にも好意があると勘違いしてしまい、強引なお誘いなどをしてくる恐れがあります。なので、それが了解なら良いですが・・・あまりそうでなれば、自分から距離をとることですね。
そうですよね。。。今回は膝にボディタッチして、動かないだけではなく、その後私の目線から15センチくらいまで近寄ってきたので、相手の体の匂いも感じました。こんな匂いなんだ、って思うと何とも言えない気持ちになりました。今まできちんと距離を置いたり、知り合った頃はむしろ避けているくらい、男性は私と距離を置いていたので、急にボディタッチまできて、急にどうしたんだろう。と思いました。でもお互いに膝が当たってるのに退けないし、くっついても離れないし、目を見て話しているので、いい雰囲気でした。最後に、次に会えるのは○日だね。って向こうから確認してきましたが、ちょっと先です。寂しいいな。
No.1
- 回答日時:
はい、良かったですねー❣。
年賀状で✨ヒートアップ⤴.ですね。>〖距離って縮まっていきますよね?〗
要するに、くっ付いてイチャ‐イチャ‐❤️”したいって事ですね。
それなら「プラネタリウム」なんてお勧めですよ。真っ暗闇ですよ。
その他、大型遊園地で、アトラクションの
待ち時間を利用して、抱き付けますよ。
それか、もう、飲みに行っちゃうんですよ。[]~( ̄▽ ̄)~*.,.,.*
まぁ‥当然、帰り道には‥⦅送り狼⦆ですね。#(❤️ ω ❤️)”。