【大喜利】【投稿~1/20】 追い込まれた犯人が咄嗟に言った一言とは?

マッチングアプリで知り合い、3回目のデートに行く女性がいます。 お互い25歳です
毎日LINE1往復くらい続いています。
相手はアプリに5日くらいログインしていません。3回ほど電話をしました。
3回目会うカフェは、相手から提案してくれました。
脈ありですか?どうですか?

よろしくお願いします

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

ありです。

なしなら提案なんてしません。
あなた自信なさ過ぎ。
いずれ振られますよ。
    • 0

会話内容にもよると思います。

1往復は少ない方だと感じますがマッチングした時から変わらず毎日やりとりできてるなら問題ないでしょう。メッセージあまりしない女性もいますからね。
    • 0

一日1往復って交際前なら少ないような気はしますが、デートの頻度が週1~2週に1回と比較的頻度が高いなら、LINEの頻度が低い方(必要最低限の連絡のみ)がいいでしょうね。

(会う>電話>LINE)

>脈ありですか?どうですか?

よく言われる3回目ですから、今度のデートで「付き合って」っていって「いいよ」って言われたら脈ありです。
    • 0

2回もデートにいけてる、マッチングアプリにログインしていないのならあなたに賭けてるのでしょう。

• 0
この回答へのお礼

どう思う?

マッチングアプリで知り合い、3回目のデートに行く女性がいます。 お互い25歳です
ご回答ありがとうございます
脈ありですか?毎日LINE1往復くらい続いています
少ないですか?マッチングして1ヶ月経ちますが、ペースは変わりません、毎日1往復〜2往復くらい続いています。

よろしくお願いします

脈ナシ。

携帯依存症の若者にしたら少なすぎて他に行ってる。
    • 1