重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスレス旦那のキスや前戯が嫌

結婚3年目です。
だいぶ前からなのですが、私が制欲がなくなってきています。
旦那は変わらず求めてくれますが、疲れていて寝たいし、最近は旦那のキスやセックスがちょっと嫌になってきました…

キスは漫画やドラマのように顎クイをしたり、わざとゆっくりキスしたり。
セックス中も、べろべろに舌を入れて来るのが嫌で…。
私が耳が弱く、ゾワゾワした時の反応が、気持ち良いと勘違いしてか、耳を舐められたりすることも多く、とても不快です…
好きでもないのに、女子はこういうの好きでしょ?という感じがしみじみ伝わってきてとても嫌です…

以前はここまで酷くありませんでしたが、最近月一回できるかどうかと、レス気味?になってきたので、余計に一回一回が濃くなっているのではないかなとも思いますが、これが嫌で余計に私がしたくなくなっているのもあります…。

嫌だと伝えたいのですが、傷つけるのではないかと思い、言い出せません。
どう伝えたら良いですか?

A 回答 (8件)

これは嫌いそれは良いと教えたあげる事も大事ではないでしょうか?

♂私の彼女(バツイチ)はとにかく、くすぐったがりでしたので前戯の方法さえも順序を変えないとダメでした。3年くらいはくすぐったがりでした。
しかも器具、手指恐怖は前彼、前夫のHの原因でいまだに有り、これをすると今でも醒めてしまうんです。
これも時間かけて治してあげようと思ってます。

そんな彼女も、何度も何度も逝きを繰り返し、体が開花してH嫌いが治り、
今はくすぐったかった所が感じるようになって普通の前戯が出来てます。
脇の下でさえ舐められるの好き!と・・・一晩中舐められたいと迄

人によりけり好みは有りますので、性生活を長く続ける為にも我慢はせずに
「これ嫌いなの」はっきりいていいと思います。

まぁ、相手の反応でこれ嫌いなのかな?と解ってもらえるのが一番いいんですが、ゾワゾワを「感じてる!」と勘違いする人だと更に激しくなりますから奥様は益々Hが嫌になるのではないかと思うんです

傷付けないためにと言うのを我慢してたら、彼女の様にH嫌いや恐怖になったら大変です。
下手なHを我慢してたら最後はレスに向かうのではないですか?

男は常に女性が気持ちいいと思ってもらえるHをしないとレスの危機と思ってするべきと思うんです。

私の彼女は生理の日さえも、ラブホがいいと言ってくれます
彼女に望まれても入れる事はしませんが目一杯尽くしてます
挿入無しですから、将来当然起たなくなっても私は尽くす事が出来ます

女性の快感を聞きながらでも尽くせる男性に変えてしまいましょう
女性が気持ちよくなきゃHしたくないのは当然です。

ここ直さないとその先は男にとって地獄のレスですからねぇ!
旦那様の為でもあるんです。はっきりと言いましょう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
とても丁寧に回答していただき、話し合うことの重要さがしみじみ感じられました。
頑張って向き合ってみようと思います。
いい方向に進めるように。
ありがとうございました。

セックス拒否は離婚事由になるほどのことです。

旦那を納得させるのは難しいと思います。
我慢するか離婚するか浮気を公認するかです。
    • 0

嫌だと伝えるのは傷つくかもしれません。

月一なら義務で付き合った方がいいです。 
まだ結婚3年目でレスになるのは早すぎます。
ただ自分が不快だと思う行為は伝えた方がいいと思いますよ。
    • 1

回答補足。

傷付けるってことを考えてるみたいですけど。

いかにも「こうゆうの女は好きなんでしょ?」をそのままやるタイプってことは、夫はマニュアルタイプなんですよ。
そのマニュアルは、役に立たなかった。じゃあ、別のマニュアルってことで、結構変わり身早いと思うんですけどね。

マニュアルが役に立たなかっただけであって、俺は悪くない。ってなるように思うんですけどね。

マニュアルタイプって、割としぶといよ。
    • 0

事細かに説明はすべきだと思いますが、傷つくことは変わらないです、つまり傷つけない伝え方は無いです。

旦那さんは薄々気が付いているみたいですが、自分の行為が正解で無い、夫婦として終わったと、傷つくと思いますが、それは避けられないです、貴方がその傷をケアーできる術を知っていればいいのですが。
    • 1

嫌だと伝えた方がいいに決まってますよ。

旦那がそれ他所でやったら大恥かくからね。夫の恥は妻の恥ですしね。

お話しがありますと、膝を正して。しっかり懇切丁寧に言ってあげた方がいいんじゃないの?

手ほどきするのも、夫婦なればこそじゃん?
    • 1

普段から、他にスキンシップはとっていますか?軽く抱き合うとか、手を握るとか。

我慢できないならば言うしかないです。
逆に月一回の「御奉仕」と割り切って耐えられるならば我慢するという手もあります。
    • 1

傷つけないのは無理ですね。

• 1