A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
なるほど…
後者の方は視覚的に興奮度を上げているんですね
男性は視覚が興奮の要素なので興奮度を上げてものの硬度を上げます
密着すると動きづらそうですが、その上でも抱きしめるのはやはり好意がありそうですね、!
女性の顔しか見えないので好意がなければ普通しないと思います
No.10
- 回答日時:
ワンナイトでも好意がなけれは抱けないです
風俗で言うチェンジは無いです
チェンジして気になる人なら抱けます、好意があるからね
どんな人にも好意は出せないです
大切な身体ですよね
No.9
- 回答日時:
面白い質問ですね これ確かに!
甘えんぼうとか寂しがり屋は抱き着きタイプ
プライドの高い人、S気の人は上から眺める時間が多くなりそうですね
私は彼女に抱き着かれたいタイプだからくっつくほうが多いかも?
ムチュッとキスされながら足をがんじがらめにされて思いっきり抱かれたいんです
この体制で逝ってほしいから
抱いてやるって考えじゃなく、抱かれてるって考えですかねぇ・・・
女性が股間開いてくれてやっと可能になるんだから抱いてもらえるって考えなんです
だから一生懸命尽くさなければって思うし、いつも抱いてね、楽しんでね、味わってねと・・・
こんな考えだから眺めるタイプの体位は入れる時だけかも?
No.8
- 回答日時:
抱きしめたりキスしながら突いてくれる人
貴方のことが好きな場合かな
結合部を見て興奮している人
興奮度が足りないから興奮度を上げているのでは?
好きな女性としていることの確認の場合も例外的にあるかも?
No.7
- 回答日時:
妻が華奢で私が重いのでカップルの頃から抱きしめて突くことはしません。
妻は正常位のフィニッシュが好きなので肘で支えつつフィニッシュを迎えます。終わったあとは体位を入れ替えて、妻が上になって抱きしめてきます。そういうケースもあります。密着は好きなので対面座位は好きですが。
No.6
- 回答日時:
どうなんでしょう…
経験で申し上げれば、ステディじゃない相手でもこの方素敵だな!なんかいーな!とフィーリングが合ったりして盛り上がると自然と密着してキスしながらストロークしてますね
つまり好意的が前提にあるのかもしれません
他人のセックスを観るなんてAV位しかないので、性格との因果関係は分かりませんが、殿方の多くは興奮は視覚や聴覚情報によるものや、身体の部分的な魅力フェティシズムによるところの性癖みたいな興奮もありますので、大鏡の前で立位でお互いに結合部を観ながら行為に耽るのも、メチャエロで興奮してしまいます
メチャスケベですんません
No.2
- 回答日時:
前者の人は視覚から興奮を感じているんだと思います。
(男性がAVを見るのが好きなのは視覚が重要だからです)後者は女性が抱きしめられるのが好き、密着するのが好きという情報があるので、一緒に楽しみたい、喜ばそうとしているのだと思います。
甘えん坊、寂しがり屋、プライドというよりも、自分が楽しみたいのか、相手を喜ばせないのかという事だと思います。