重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

純粋な男性への疑問です!

正〇位のとき、結合部を見て興奮している人と密着して抱きしめたりキスしながら突いてくれる人の2パターンあると思うのですが、、 それぞれどういう思考?の違いなのでしょうか?
甘えんぼうとか寂しがり屋、プライドの高さとかが関係あるのか、
それとも相手への好意によって変わるのか、

友人と話していて気になったので質問しました!
いろいろな考えを教えていただけると嬉しいです!

質問者からの補足コメント

• すみません、説明不足でした、!

たしかに男性はどちらもするのですが、
    その時間の割合にかなり差があるなあと思いました。

かける時間の差はどういう気持ち、性格?違いなんだろうなあと質問しました!

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/26 22:12
  • ありがとうございます!
    とても分かりやすいです!!

その考えですと、後者は相手の事を好意的に思っているということですか?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/26 22:13
  • なるほど!
    女性の身体が大好きだから抱きしめて堪能したくなるんですね、!
    そこに好意の有無は関係してますか?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/26 22:28
  • なるほど、お互いを考えた上での行為なんですね!
    体の関係の方だったり、ワンナイトの方にでも同じように好意があるんですか?
    それともそういう人達との行為では何か違いが生まれるんでしょうか?

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/26 22:32
  • 新しい考えを聞けてとても新鮮で嬉しいです!

その時間をお互いにとってどれだけ有意義にするかって感じなんですかね!?

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/26 22:43
  • すごい愛情が伝わります、!!
    密着される方は相手に好意があるケースが多いのですね!
    教えてくださってありがとうございます!

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/27 23:04
  • なるほど…
    後者の方は視覚的に興奮度を上げているんですね

密着すると動きづらそうですが、その上でも抱きしめるのはやはり好意がありそうですね、!

ご丁寧に答えてくだりありがとうございます!

No.8の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/27 23:06

A 回答 (11件中1~10件)

なるほど…

後者の方は視覚的に興奮度を上げているんですね
  男性は視覚が興奮の要素なので興奮度を上げてものの硬度を上げます 
密着すると動きづらそうですが、その上でも抱きしめるのはやはり好意がありそうですね、!
  女性の顔しか見えないので好意がなければ普通しないと思います
    • 0

ワンナイトでも好意がなけれは抱けないです

風俗で言うチェンジは無いです
チェンジして気になる人なら抱けます、好意があるからね
どんな人にも好意は出せないです
大切な身体ですよね
    • 0

面白い質問ですね これ確かに!

甘えんぼうとか寂しがり屋は抱き着きタイプ
プライドの高い人、S気の人は上から眺める時間が多くなりそうですね

私は彼女に抱き着かれたいタイプだからくっつくほうが多いかも?
ムチュッとキスされながら足をがんじがらめにされて思いっきり抱かれたいんです
この体制で逝ってほしいから
抱いてやるって考えじゃなく、抱かれてるって考えですかねぇ・・・

女性が股間開いてくれてやっと可能になるんだから抱いてもらえるって考えなんです
だから一生懸命尽くさなければって思うし、いつも抱いてね、楽しんでね、味わってねと・・・
こんな考えだから眺めるタイプの体位は入れる時だけかも?
    • 1

抱きしめたりキスしながら突いてくれる人

貴方のことが好きな場合かな
結合部を見て興奮している人
 興奮度が足りないから興奮度を上げているのでは?
 好きな女性としていることの確認の場合も例外的にあるかも?
この回答への補足あり
    • 0

妻が華奢で私が重いのでカップルの頃から抱きしめて突くことはしません。

妻は正常位のフィニッシュが好きなので肘で支えつつフィニッシュを迎えます。終わったあとは体位を入れ替えて、妻が上になって抱きしめてきます。そういうケースもあります。

密着は好きなので対面座位は好きですが。
この回答への補足あり
    • 0

どうなんでしょう…

経験で申し上げれば、ステディじゃない相手でもこの方素敵だな!なんかいーな!とフィーリングが合ったりして盛り上がると自然と密着してキスしながらストロークしてますね
 つまり好意的が前提にあるのかもしれません 
 他人のセックスを観るなんてAV位しかないので、性格との因果関係は分かりませんが、殿方の多くは興奮は視覚や聴覚情報によるものや、身体の部分的な魅力フェティシズムによるところの性癖みたいな興奮もありますので、大鏡の前で立位でお互いに結合部を観ながら行為に耽るのも、メチャエロで興奮してしまいます
 メチャスケベですんません
    • 0

ワンナイトでも変わらずだと思いますよ

この回答への補足あり
    • 0

僕は結合部を見て興奮して密着して抱きしめてキスして突いてますね

僕はプライドはないです
好意があるのでセックスします
セックスしてお互い気持ちよくなるように頑張ってます
この回答への補足あり
    • 1

男は女の身体を抱くのが大好きです。

時間で言うなら
抱きしめて貪るようなキスをしながら付きまくる方が
うんと長いです。
この回答への補足あり
    • 0

前者の人は視覚から興奮を感じているんだと思います。

(男性がAVを見るのが好きなのは視覚が重要だからです)

後者は女性が抱きしめられるのが好き、密着するのが好きという情報があるので、一緒に楽しみたい、喜ばそうとしているのだと思います。

甘えん坊、寂しがり屋、プライドというよりも、自分が楽しみたいのか、相手を喜ばせないのかという事だと思います。
この回答への補足あり
    • 0