これはセックスレスですか?悲しく、会った後1人で泣いてしまいました…
付き合って3ヶ月の彼氏と、1ヶ月弱Hしていません。
1ヶ月弱の間、2回お泊まりをし、
ずっとくっついていたのですが(あっちからもくっついて甘えてくる)
手を出されず、魅力がなくなったのかと
不安になっています。
手を出されなかったお泊まりの日も
くっつきながら寝転び(勃っていたのはわかりましたが)
寝るまでずっと2人でおしゃべりをし
そのまま寝ました。
付き合いたて2ヶ月くらいまでは、普通に体の関係はあったので
3ヶ月目で急になくなったのが謎で、、、
キスは付き合いたてから今も頻度な少なく
(キスしない日もあります。)
実は性欲が弱いタイプの可能性ありますか?
会う頻度や連絡頻度など不安なところはないため
浮気しているという回答は
一旦控えてくださると嬉しいです…
好きな人とHせず、ハグなどのスキンシップだけで
耐えれますか…?
付き合いたてはしていたので
変わったことが、悲しく考えるだけで涙が出ます。
辛いです…ショックです
冷められてる感はないので余計に心理がわからず、、
客観的に見てどう思いますか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
男性側も、悩みはあるし、あなたもあるでしょうが、待つ事も必要です
その間に、美容とか匂いとか?下着とか、磨いてはいかがでしょうか!?悩むより行動です。
香水はキツイ気がしますが、、、
匂いで、誘惑したら?(笑)。
興奮するかも!笑。
彼の好きな下着とか?色々調べて下さい。
No.3
- 回答日時:
年齢にもよりますが、もしかするとマスターベーションの快楽のほうが良いと思っているのかもしれません。
イチャイチャが好きなら良いのですが、出すことだけが快楽と覚えちゃうと彼女と自分でやるのとを比べてしまいますが、快楽だけを比べると自分の好きなようにやれるために彼女は二の月になってしまいます。
また最近の男はそのものにあまり興味がなく体験したら性行為にこだわらなくなる人も多いようです。
ただ、お互いに同じような考えだと問題無いのですが、違うと最終的に体の相性が悪いとなってしまうのです。
まぁその場合あなたが我慢出来ないのなら積極的に接するようにしてはどうでしょうか。好きな人からのフレンチキスを嫌がる人はいないと思いますが、嫌がるようなら体の接触を好まないのかもしれませんので、将来的に辛いかもです。
No.2
- 回答日時:
いつも手を出されるの待ちなら、むしろ相手の方が「この子は実はしたくないのに誘われて仕方なく応じてるのでは」とか思って控えてるとか?
自分からばかり誘うのが辛くて、求められるまでやめようと思ってるとか?
いずれにせよ、したいなら自分から言ってみては?長引くと言いにくくなると思います。