重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

5ヶ月ほど毎週デートしてた人がいますが、相手からの熱意が伝わらなかったからなのか自分からも大好き、ずっといっしょにいたい!ってなりませんでした…

でもその人と会ってるときは他の人と二人で会おうとは思いませんでしたし、居心地がよくて幸せでした

hに関してはムラムラが止まらないってことはなく、まあしてもいいかなって感じでした
はぐやキスだけでは相手も十分固くなってなかったので、同じだったのかもしれません

はじめてその人とhしたのは相手がわたしの家に来たがった日で、後日「そんなつもりはなかった」見たいに言われ
ショックで距離を一旦おいてて、そのときに他の女性とも仲良くて優しいのをみて「こいつとは付き合わないでいいや」って思いました
でもそれから4ヶ月くらいなんだかんだ毎週体の関係もあるデートをたくさんして、「もうこの曖昧な状態で終わってもいいや」と思ったりもしたのですが

今は相手から振られたら悲しい、という状態です
今は国が違う遠距離なので頻繁に会えません、相手は数週間日本にいくよといってます

主にhのみのデートのときは、わたしも相手が好きでというよりかはすぐに会いに来てくれるしでなんとなく誘ってました

そもそも恋愛感情とはなんなのでしょうか

A 回答 (1件)

愛し合うこと。

その人を幸せにしてあげたいと思う心です。
    • 0