A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
NO5の補足です・・
8歳頃から今のオナニ-を経験した事が、身体と悩が記憶しているから現状のままのオナニーを継続していると思います。
先ずオナニ-は既に大人ですから辞める必要は有りませんので・・
但し方法を改善して見るのも一手です。
勇気で出来るかは貴女の判断に委ねますが、ヒントを提案しますので
方法を伝えます!
座って足を「M字開脚」にする
鏡を自分の性器を視られる体制にして、指でクリトリスを刺激する、
その状態を貴女の眼で見ながらオナニ-行為を継続する
これも今迄に無かった新たな刺激と興奮材料になりますので検討の余地は有るでしょう?!
No.6
- 回答日時:
特に問題ないですよ。
膣や子宮を傷つけないようにするには、清潔な指さき、爪は短くしておくことでしょう。炎症が起こってしまうとまずいですよ。道具を使うのも控えた方が良いと思います。それ以外は特に問題ないと思います。小学校高学年の頃から初めて10年以上、特に一人でも、彼とでもイケないことはありません。No.5
- 回答日時:
>足ピンオナニ-が辞められない!!
お訪ねしたいのですが・・良いでしょうか?
この足ピンオナニ-の流れが分からないのです、刺激する部分は陰部
(クリトリス)中心を刺激しつつ、当然性器内にも何かを挿入する行為と推測。
足ピンが何故いけないのかが年配には分からないのです。
単純に、SEXと足ピンオナニ-は基本的に条件が違いすよね?
要は足ピンオナニ-はどうするのか?を教えて欲し・・普通のオナニ-との感覚の相違知りたいですね!
普通のオナニ-は一人で快感を得る
SEXはパートナ-と快感を得る
従って基本動作の違いが有るので、あえて悩む必要は無いと思うのです。
回答ありがとうございます。
私の場合は、クリを触りながら足をまっすぐ伸ばして力を入れてしています。物を挿入はしていません。
足ピンに慣れてしまうと、足ピンの体勢以外でイけなくなると聞いたことがありまして…正常位の時とか足をまっすぐ伸ばして力を入れるなんて難しいことですし、矯正した方がいいのかなと考えています。
No.4
- 回答日時:
良くないとは思いませんよ。
妻とは処女と童貞の仲でしたが、やはり自慰行為で足ピンだったそうです。初めてクリイキさせた時も足が伸びてました。立ちながらクリを刺激してイカせるなんてのもできます。
いろいろ試行錯誤して騎乗位とクリ刺激という方法を編み出しました。足ピン状態でも、立位後背位というのもありオーガズムができます。
セックスはお互い工夫するものだと思います。いろいろ試して2人で組み上げて行くものです。
あと、自慰行為はセックスに入る前準備として重要です。恥ずかしがらず自分の感じるポイントを見つけるほうが大切かもしれません。ついでに開脚などセックスを意識した練習もしてみてはいかがでしょうか。
実際のセックスと自慰行為は完全に別物です。愛情が中心になります。安心してください。
No.3
- 回答日時:
ぼくも小さい頃から覚えてしまい、毎日しています。
でも、いけないことだとは思いません。だれにも
迷惑かけないし、勉強もスポーツもできます。
きっと、彼氏ができたら、楽しくやっていけると
思います。それまで、続ければいいですよ。
めっちゃ、気持ちいいよね。
No.1
- 回答日時:
大丈夫だと思います。
僕が過去に接した女性は行為の終盤近く、相当に盛り上がって来たと思える頃になると両脚を合わせるようにして伸ばすので(これがピンなのかな)
僕は彼女の両腿で押し上げられてアレが抜けそうになってしまうのです。
そこで僕はがんばって押し込みます。
それが良いのでしょうか毎回そんなでしたよ。
だからフィニッシュはいつも正常位というやつでしたねえ。
お役に立てば幸いです。