No.5ベストアンサー
- 回答日時:
まー、彼女の事を想いながらそれをやり続けると、彼女に恋焦がれるようになってしまうと思いますが。
それでいいならOKなんでしょうし、男性の生理を熟知した女性なら多分喜びますね。
女性の側の究極の妙手は、「オナニーする時、私のこと思いながらやって」とか、
「いく時には、キチンと私の名前を呼びながら行って。」とか、
「浮気する時には必ず私を抱いてると思いながらやってっ。私の名前を呼び続けながらして。行く時にもキチンと私の名前を呼んで」とか。
そういう女性は私の好みですけど、それを男性がやり続けるとその女性を見るだけでよだれが垂れるようになってしまうようになるかも。
心理的に逃げられなくなってしまって、初めはさほど好きでなかったけれど、いつの間にか死ぬほど好きになる可能性が高いです。
男を自分にからめとる、女の妙手ですね。他の女を利用して自分に男心を吸い寄せるって。
ですがウブな女性だった場合、「ジイ」という言葉を聞くだけでも嫌がるだろうし、他の女との接触は100%厳禁でしょう。
ですので相手によりけりでして、その見極めは男性の側の自己責任っつうかなんというか。
彼女がウブでも、彼女の友達から色々助言されたりして、男性の生理や習性に関する知識を得て、逆に自信満々であなたに接するようになる可能性もあります。
私の高校時代に正にとびっきりの美女がそうなってしまって、私にぞっこんになってしまいました。
男の側についても、ウブな女性を絡めとる妙手なのかもしれないが、成功率は低い。
No.6
- 回答日時:
お相手にバレず、行き過ぎた行動等を起こさなければなんら問題ないかと考えます
小生の経験上、「会うまで我慢出来なくて、君をオカズにしちまったよ」
と昔お付き合いしていた姫方達に言って喜んでくれた方は3人位いましたよ
ただ、何方も自慰行為に対して理解ある姫方にしか言いませんけど
理解ある方は自分でもやってる方ですかね