電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性的嗜好についての相談ですが、人によっては気分を害されてしまうかもしれませんのでご了承ください。
私は女性ですが、攻めるのが好きです。好きになった相手をかっこいいと勿論思いますが、それ以上に可愛い、もっと可愛がりたい欲の方が勝ってしまいます。
そのような嗜好を勉強しようと調べると、女性主導のAVややり方の記事が出てきたのですが、「なんか自分の好みと違うな」と感じてしまう事がほとんどです。

壁ドン、顎クイ、頭ポンポンといった、普通の女性なら好きな人にされて嬉しいと感じるような事も、…まあ触れられてるから嬉しいは嬉しいのですが、どちらかというと自分がそういう
ちょっかい出したいかも、と思ってしまいます。

夜の方も自分が抱く側、夜に限らず自分が可愛がる側がいいと思ってしまいます。勿論相手に自分と同じ欲があるならそんちょうしてあげたいとも思いますが、ぶっちゃけどう思いますか?やっぱりこういう女性は嫌でしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

個人差はあると思いますし、それはあまり自分から言えないかもですね。

自分なら積極的な女性は好みですがね。(笑) まあ、出逢いがあり自分は性的にと言えないのは当たり前です。
けっして嫌な女性とは思いたせん。 しかし出逢った方の好みがありますからね。(笑) まあ、ゆっくり教えて上げるのもマンネリ化するよりは良い方法かと感じます。中々簡単そうで難しいような?ハマれば一気にかと。(笑) お・し・え・て・あ・げる。なーんてのは確かに上手く行くかと私見ですがうれしいでしょうけど。貴方の隠れた魅力で虜にして上げてくださいね。(笑)
    • 0

男性も女性から 攻められたいと感じるのかもね?

貴女みたいな女性良いんじゃない?
うちの夫なら 好みかも、私も攻めたい派!
けれど、実際は照れが先に出るし出来んのよ(笑)

ちょっかいは楽しい♪(*ˊ٥ˋ*)੭ ♡
    • 0

自分はあなたみたいな女性大好きです!

甘えたい〜
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そういうが好きな方がいるってだけで結構安心しました、ありがとうございます!