重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男はほぼ100%オナニーしてると思いますが、女性はしたことがないという可能性もありますか?

A 回答 (6件)

私したことないですよ

付き合って2年目の彼氏います(20前半)
週に3回くらいエッチしてますがいったこともないです
    • 0

ありますそれは大いに

男ほど性欲も強くないですし
    • 0

よく出てくるQですね

小学校の頃に登り棒にこする女友達を見て覚えました。中学校の保体の時間(男女別学の日)に先生から教えてもらいました。それ以降、女子の中で話すようになり、みんな経験があるということになって一安心。男子のフィニッシュというのが女子はいつなのかわからないって盛り上がりますよ。
    • 0

一般論で云うなら、男女共にオナニ-行為は行っていると思うのです。

但し条件としては健全な身体「病んでいない人」と、歪んでいない知識と情報を得ている人が基本した女性なら、男性と同様にオナニ-で性欲を解消していて当然でしょう。

みんな普通に性欲は湧くものですよ!

中には「かまとと」ぶって、その様なふしだらな事はしませんわぁ~
と回答する女性も居るかも?

一皮剥けば「スイッチが入れば・・」驚く程の変貌する女性も絶対にいる筈でしょう!
    • 0

コンビニのレディースコミックコーナーをご存知ですか?女性のエロマンガです

かなりの発刊数ですよ
    • 0

僕はしてます、ですが自分の手を使いするのは

疲れるので女性さんにフェラしてもらいます
いや、それはオナニーちゃうやないかー!
知らんがな、動く気がないから仕方ないセックスも動く気がしないから騎乗位しか認めない

で、女性さんはオナニーの仕方を教えてもらうのには
今はスマホで情報が見れてしまうので、
100%オナニーしてると思いますよ
    • 0