重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合いたての彼氏がハグやキスばっかしてきます。
付き合って2ヶ月くらいの彼氏(他校)がいるのですが、毎回放課後デートで公園を選んでハグやキスをしてきます。わたしはマックとか映画とかそういうところに行きたいのですが、彼氏は「そこだとハグできないじゃん」と言って拒否してきます。休日のデートは普通に人いるとこでも大丈夫だけど、絶対どこかのタイミングで人がいないところ行ってハグです。私はどちらかというと友達っぽい関係の彼氏が理想で、たくさんしゃべって楽しく過ごすだけでもいいのですが、彼氏はハグをしたいらしいです。会う頻度は週1なので彼氏は「週一回しか会えないんだからハグとキスできなかったらもたない」と言われます。私はハグやキスそんなにしなくて大丈夫派なので毎回公園デートでハグやキスするのけっこうめんどくさいですт т付き合ったのは初なので他のカップルはどうなのか知りたいです。会う度にハグとキスは普通ですか?
長くなってすみません。

A 回答 (9件)

男性脳と女性脳の違いかも知れませんね!

男性は基本 好きな彼女には密着したがりスキンシップを好み、女性は密着よりも 楽しく会話やショッピング等を一緒に..とかを好むので、ちょっとその辺りの合致がズレるのかも知れない。

会うたびにハグやキスは普通というか、離れていた時間の分 好きな人と会えると嬉しくて可愛くて男性は心と身体の欲求が自然に貴女さまに向けられていくのだと思いますよ。
まぁ..必ずハグやキスを会うたびしなければいけない事はないですから、貴女さまが好きだからこそ我慢出来なく スキンシップを求めてしまうのよ。

ハグやキスで 貴女さまの優しい愛情の温もりを毎日 感じたいのではないですか?
    • 0

あなたが嫌がっても、要求してくるなんて?

ちょっと、本質は変態的な人なのかもしれませんね。男を見る目が無いうちに、そんな変な相手と付き合うと、結局は、不幸で終わるパターンですね。
    • 2

普通っちゃ普通だし、普通じゃないっちゃ普通じゃない。

そんなのはカップルごとに違う。
でもまあ、男なんてスケベの塊だから女子に触れたいのは普通。
触れていい女子として彼女しかいないんだからそうなるのも解る。
セックスするようになったら会う度にシたがるもんよ。
    • 1

気持ち悪いね……貴女の想像するように

初めての彼とは校外では喫茶店でお茶したり、休日は映画に行って食事してってもっとラフな付き合いしてましたけどね?
キャッキャはしゃぎながらバカな話で笑ったりして……そんなベタベタチュッチュはイヤやなぁ……
    • 1

きっと彼は「女慣れ」してないんじゃないの?

即ち、付き合い方を知らないから、欲望や本能の赴くままにハグやキスをしたがるってこと。
    • 2

発情期だから仕方ない

• 1

やりたくて付き合っているのですから仕方ないと思います

貴方も嫌がらずに応じているから
頭に乗っているのです
近寄らないし触らないし 触らせないし 相手の言うがままにしません
嫌だからやめてと言ってさっさと家に帰ります
抱き着いてきたら股間をけって
あっ御免
と言って痛めつけます
男はそいつだけではないです
    • 3

今だけですよん^_^

そのうち、なにもしなくなりますわ^_^

半年、一年、三年後、、
    • 0

部屋の中のデートも楽しいです。

NetflixやAmazonプライムで、
映画鑑賞しながらイチャイチャ出来ます。
    • 0