重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

恋愛より楽しい趣味があり、デートで楽しめません。

23歳社会人男性です。

人肌恋しくてマチアプで会った女の子とデートに行くのですが、映画館デートや居酒屋デートをしても、「おもんないし金使いたくないな...」と、楽しめません。

愛車でサーキット走行をしているのですが、本気で恋愛より楽しいと思ってます。正直この趣味にお金をかけたいので、大した飯も食わず居酒屋で1万近く払うとか気分が下がって仕方が無いです。

じゃあなんでデートなんかするんだよ、と自分でも思うのですが、抱きしめ合ったりキスしたり、愛が欲しいとは思ってるんだと思います。

なので映画館や居酒屋など、人前ではイチャつけないから楽しさを感じないんだと思います。

つまり、恋人が欲しいんじゃなくてセフレが欲しいって事なんでしょうか?

今やってるアプリがペアーズなのですが、面倒なデートを重ねず人肌恋しくなった時に会えればいい関係を作るんだとしたら、どんなアプリが適してますか?

よろしくお願いいたします。

A 回答 (4件)

ソープに行くのが一番合理的だと思う。

• 0

彼女がかわいそうだから別れてあげて下さい。

もし自分が女ならそんな彼氏はいりません。
どうぞ自分の好きなことしてください。です。
    • 0

性欲は愛じゃない。

• 1

ティンダーなんじゃん?

• 0