重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

YOUTUBEの玉木チャンネル(登録済み)が、おすすめに出てきません。自公や維新のGoogle(ジャパン)への圧力があるのでしょうか?

A 回答 (2件)

玉木チャンネルは熱心な視聴者が多いので、既に通知登録をしている人が多いはず。

Youtubeはなるべく多くの人にチャンネルを見て欲しいので、通知登録が一定数を超えると逆にお勧めに出さないアルゴリズムになっているのです。
「YOUTUBEの玉木チャンネル(登録済み」の回答画像2
    • 0

Googleジャパンは広報で、YouTubeの管理はGoogle米です、圧力なんてないですよ

Tiktokじゃあるまいしね

国民民主党信者は陰謀論者なのか?と思われるので、応援しているなら気をつけた方が良いかなとは思います!

立憲民主党が酷くて世間では国民民主党もあまり評価されませんでしたが、消費税5→10%にあげたのは国民民主党の努力の結果ですしね
    • 1
この回答へのお礼

へこむわー