重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

時間とプレゼント、労力、思い出の共有などを異性に費やすのは嫌な思いしませんか?気にならないですか?信用してるから?

長年付き合っている彼が、ネット内のサークルやゲームつながりの異性に夢中?です。snsって繋がりです。

普通に、ゲームの知識をとか余ってる素材を渡すならなんとも思わないです。
共にクリアするとかゲームだけなら。

でも、何故か可愛い異性にだけ若い異性だけしかフレンドにいません。時間やプレゼント労力を惜しみません。
ピエールマルコリーニのチョコまで渡してました。
あげるあげるあげる攻撃は、落とす時につかう手法ですよね。

これを、そこまでしたら嫌なんだけど、、、やめてよって言ったらけんかになりました。

めくじら立てるなと、無料の範囲だからいいとか?意味不明な。

なら、私もいいよってきてくれる男性ににこにこ愛想を振りまいて思わせぶりな態度をとって金品や労力を使ってもらい、えーハートありがとうーハートとか高田馬場でなくなった人みたいなことしながら、男をたぶらかしたり、そんなつもりじゃなーいとか、ただのプレゼントとかでお店行っただけだよとかは

セーフってことですよね?

めくじらたてるなよ。ディナー行っただけで、Twitter交換しただけで、アマギフとかスタバチケットとかゲーム課金チケットもらっただけでさ

なんですかね?

A 回答 (2件)

常にチャンスを狙ってるんだろうね。

地道な努力で、少しでもスキがあれば突いていく。
やる相手探しで必死…。

あなたも彼に対抗して、バカみたいに自分のレベル下げる必要ないよね。
そんなことしても仕返しにもならないし、幸せでもないでしょ。
悪いけど、付き合いきれない、別れる案件だわ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!!!!!そうですよね、全部しっくりきました!ありがとうございます!

新鮮味がなくなってうるさい古女房になってしまったのです。

あなたももう彼にワクワクしていないでしょう。
長すぎる交際は考えものです。
    • 0