重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タイトル通り、暴発射精の経験についてお聞きしたいです。
男性なら思わず興奮しすぎて射精してしまった、
女性なら意図してないタイミングで射精させてしまった等の体験があれば教えて頂きたいです。

自身の経験としては、童貞の頃に騎乗位で筆おろしをしてもらう時、
女性が入れる直前にちんこを握って動かした時に思いっきり暴発しました(◎_◎;)

あとは、69中にお互いいじってる最中に女性が思わずオナラをしてしまった時、
女性のアナルがすごい開いたのにものすごく興奮してしまい、暴発してしまいました。
笑い話にはなりましたが、ある意味気まずくならないで済んでよかったです(;'∀')

A 回答 (3件)

初体験の時に女性(先輩)の裸を見て暴発射精しました。

挿入しようとしてモノが性器に何回か触れて、また暴発。

先輩に笑われて恥ずかしかったですww
    • 2
この回答へのお礼

いい体験談ありがとうございます!
自身も挿入直前に暴発経験ありですが、お互い笑って許してくれる女性でよかったですね!
その先輩もそれだけ興奮してくれたって事実は嬉しかったんじゃないでしょうか。

泌尿器科の診察時に、触る前に暴発する患者が、たまにいるらしい。

• 1
この回答へのお礼

えぇ…そんな漫画のような展開あるんですねぇ(゚Д゚;)

初めての男の子とする時によくあることです。

すぐに勃ってるし、汁が出てヌルヌル。ゴムをつけてあげようとするもの途中で発射。あと、夏の環状線で人身事故でタイヤが乱れ超満員。私に正体して密着する大学生のアソコはカチカチ。胸から下腹部までその子にくっついてました。電車が揺れるたび私の胸が押しつけられ、その後お腹に暖かいものが。ズボンの中で発射してました。
    • 1
この回答へのお礼

体験談ありがとうございます!
初めてだと結構ある事なんですね~!ゴム付けようとする時に発射はよくわかります(;'∀')
電車で暴発はすごい…あなたのおっぱいの破壊力がすごすぎますね!
しかもズボン越しでも暖かいものがってわかるくらいなら、その大学生さんめっちゃ出してますね( ´∀` )