タイトル通り、暴発射精の経験についてお聞きしたいです。
男性なら思わず興奮しすぎて射精してしまった、
女性なら意図してないタイミングで射精させてしまった等の体験があれば教えて頂きたいです。
自身の経験としては、童貞の頃に騎乗位で筆おろしをしてもらう時、
女性が入れる直前にちんこを握って動かした時に思いっきり暴発しました(◎_◎;)
あとは、69中にお互いいじってる最中に女性が思わずオナラをしてしまった時、
女性のアナルがすごい開いたのにものすごく興奮してしまい、暴発してしまいました。
笑い話にはなりましたが、ある意味気まずくならないで済んでよかったです(;'∀')
No.2
- 回答日時:
初めての男の子とする時によくあることです。
すぐに勃ってるし、汁が出てヌルヌル。ゴムをつけてあげようとするもの途中で発射。あと、夏の環状線で人身事故でタイヤが乱れ超満員。私に正体して密着する大学生のアソコはカチカチ。胸から下腹部までその子にくっついてました。電車が揺れるたび私の胸が押しつけられ、その後お腹に暖かいものが。ズボンの中で発射してました。体験談ありがとうございます!
初めてだと結構ある事なんですね~!ゴム付けようとする時に発射はよくわかります(;'∀')
電車で暴発はすごい…あなたのおっぱいの破壊力がすごすぎますね!
しかもズボン越しでも暖かいものがってわかるくらいなら、その大学生さんめっちゃ出してますね( ´∀` )