重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

遠距離ですが私は相手に好意があり、身体の関係のある恋人未満のような男性を会った際に相手を怒らせてしまいました。しかし別れ際はたぶん普通でした。

私がそう思いたいだけで、もしかしたらわだかまりが出来てしまったのかもしれません。
それから、私からもう会いたいよ〜とラインしましたが、返信は早いものの、あいたいねーなど一言オウム返しでそっけなく感じます。

もともと短文な人だったので機嫌を損ねているか、
冷められたのかがよくわかりません。
喧嘩した際は相手を責める言い方をして怒らせてがっかりさせてしまいました。

前は!や絵文字もたまに入れてくれたりしていましたが、なんとなく嫌味っぽくうざそうに感じます。
しかたなく返事くれているのか、、、

連絡したくてたまらないけど、しょーもないことをラインして関係が悪化するのがこわくなり一旦ラインを控えています。

男性は冷めて相手からの連絡が疎ましくなったらどんな対応をしますか? 実際冷めて会いたいと思ってなくても適当にそんな返事をしたりしますか?

質問者からの補足コメント

• 怒らせたのは、唐突に、私は遊びなん?と聞いたら不機嫌になりました。私も疑いの気持ちがあったので彼を責めてしまいました。
    好きじゃないなら会わないし、してきていいよって言ってもしてこないし、ラインの返事遅いし遠距離だから会えないのはしかたないから、やりとりしたりしたらいいんじゃないの?と。
    俺にこれ以上どうしろと!?楽しみにしてても毎回そんなこと言われたら、、もういい、萎えたと言われました。

A 回答 (4件)

やりたい時に相手がいなければ、普通に連絡してくるんじゃない?

それがセフレだから。

セフレ女にされたり言われて、1番嫌なことって、彼女面されることだと思うよ。
でも、かなりそれに近いこと言っちゃったんだねー、これは厳しいわ…。
自分の立場をわきまえないと。
    • 0

怒らせたのはあなたが一方的に悪いのですか?

あまり相手の顔色伺ってるといい方に向かないですよ。色んな意味でね。
放置をお勧めします。
連絡してきても嬉しそうに対応しない方がいいです。
    • 0

>男性は冷めて相手からの連絡が疎ましくなったらどんな対応をしますか?

無視します^^;

>実際冷めて会いたいと思ってなくても適当にそんな返事をしたりしますか?

返事すらしないです。

by男
    • 0

すぐ股開く女には、マジになるなよという良い機会だっただけに思うよ。

したきゃ返事するし、大事でないからすごく適当なんだ。
    • 0