重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ポルチオ開発に協力してくれる男性と出会うには?

A 回答 (5件)

ただ長時間当てる事は出来ません

例えば6回逝きの全てをP逝きにしたら子宮口は毛細血管が腫れあがってしまいます。
私の挿入時間では出血さえも考えられると思いませんか?

そこも考えて前から書いてますが浅い逝きから少しずつ深く
最後だけ気を付けて奥を突いてます。
    • 0
この回答へのお礼

出血ですか?経験がないのでよくわかりません。そのような配慮をされているんですね。

当て過ぎていたいって事も最初の頃多かったです。

亀頭でポルチオ当てればわかります。
    • 0

「オーガズムのあと、次のオーガズムまで、どのくらいの時間を要しますか?」

と言う返信をしようとしましたが締め切りなのでこちらに回答します。
R-35が車検近い為、昨日夜から青空車検前整備しています。すぐに返信出来ずごめんなさい

細かい事は回答履歴にあると思いますが、一番最初の中逝きは1時間くらいかかったかもしれません。
その後は次のオーガズムまでも平均40分かかったと思ってください、トイレ等除く連続挿入4時間で逝きは6回程(240÷6)がしばらく続きました

今はH嫌いが治って来たので、少しずつ達するのが早くなり10~15分ですね。大体1時間から45分で離れてます。

逝きの質も高まった分、疲れがどっと出るので回数&時間は減らしてます。
彼女からも「足りない!」と言われますが、「疲れが酷いでしょ?」と聞くと仕方なく納得してくれます。

もう少し到達、再到達時間は早くなるかとは思いますが、10分迄位かと思います
まだ手指、器具恐怖が取れていません。
この恐怖迄も取る事が出来ればもう少し早まるのでは? と思っています。

自分が癌の可能性が出た今、現状を話し将来を考え直してみてね。と話してます
彼女の為にも他の男性相手にした時を考え、更に開発頑張らねばなりません。

>ポルチオ開発に協力してくれる男性と出会うには?<

焦って探すとろくな男居ません 
自己快感最優先じゃない尽くすタイプってのが大事です

ビンチョさんも焦らずにお相手探しして、吟味して、いい協力者を手に入れてください
    • 0
この回答へのお礼

これから私が言うことには悪気はありません。事実のみ伝えるのが目的で、他意はありません。

氷さんの彼女さんはポルチオでいってないです。

マルチオーガズムの時間差ではないので、そのように思います。

もちろんポルチオにこだわっていらっしゃらないのかもしれないし、お二人が満足していればそれでいい話なので、なにも問題はありません。

ただ、ポルチオオーガズムではないようです。

もちろん。

クリで漏らすようにも、後ろもね。
    • 0
この回答へのお礼

あなる?

ここで直接の結び付きは禁止されてるからなあ。

• 4
この回答へのお礼

あーるさんはポルチオ開発したことありますか?