No.5ベストアンサー
- 回答日時:
外イキ→Gスポットイキ→ポルチオイキ 順番ですね
ポルチオイキは長いペニスで奥を刺激してもらう必要がありますね
短い場合ならば よく勉強した上でアナルイキで子宮頸部を刺激してもらう必要がありますね
兎に角 出会いが必要ですし女子力を上げる必要もありますね
ヨガで体と心を柔軟にして顔の表情も良くしましょう!
No.3
- 回答日時:
どなたかが中逝き3割、p逝き1割って書いてました。
簡単に考えて10人の内1人がPを経験してる=単純計算10人に1人逝かせられるオトコがいる?
但し、殆どのオトコが売約済み。
奥様と別れた、又は死に別れたという方か、セフレで自己快楽ほぼ捨てて
開発メインのHをしてくれる変わり者のオトコ探すんですから、気長に探すべきじゃないですかね?
男だって、逝きの快感を若い頃から知ってるからSEXに狂ってしまうんです
女性は男の快感の数倍以上の快感と思います。
女性の最大の夢と思って求めてもいいと思いますね。
快感を知らないから興味さえない、Hを嫌悪してる方は別ですがね?
私の知人も50過ぎて中逝きを追い求めてる方いますよ?
当然中を知ったらその方もPを追い求めると思います。
殆んどが逝きを知らないから変態、淫乱とか白い目するんだと思いますがねぇ・・・
女性が「追い求める夢」わかりますよ。いいんじゃない?