重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性は好きな相手でしか感じないと言いますが、だとしたら女性用風俗って何なんですか?
感じないのに通うわけないですよね。好きな相手でしか感じないというのが嘘なんですか?

A 回答 (4件)

嘘ですね。

言い方を変えるとよほどのブ男でない限り女は男が好きなんです。ですから太くて長く硬くなったものでピストンされるとグイっと膣奥を
突かれ同時にクリが根元で刺激され玉袋が会陰をペタンとたたく。これが連続して何度も続くものだからエビぞりして腹部をビクビクっとさせることになるんですね。
    • 1

好きな相手とそうでない相手とでは感じ方がグレードが違うんよ!

男もそうじゃないの?

みんながみんな同じゃないと思うけどさ。
    • 2

女性は好きな相手しか感じないと言ったのは誰だか知りませんが、それは嘘ですね。

感じるけど感じないふりをしているだけ。
風俗の人と言うのは完全に自分を解放しますからいくらでも感じるわけです。
まぁ中には演技でとりあえず感じたふりをしている人がいますが、相手がきちんとしたテクニックがあるのならば感じると思います。
    • 2

テクニックで快感を買うのが風俗で、好きな人とのと快感なら好きな相手となりますが、風俗も容姿雰囲気にときめいたり惹かれたり好感持てるセラピストがしてくれたり、テクニックが上手なのもありますから風俗でも感じます。

なんなら風俗の方が感じて良いという女性も結構多いです。
    • 1
この回答へのお礼

なるほど。
つまり結局好きな人でしか感じないとか言ってる女はみんな嘘ついてるってことですか。
あと倫理観なんて存在しない世界ですね。