重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女まちあぷをしていて、毎日のようにその人と会話をしてました。
彼女がバンブルという外国人が多いマッチングアプリをしてるのを知りました。
理由を聞いても英語上達のためと言ってました。
それに、アプリはあなたと付き合う前からしてた。アプリの人は付き合うつもり無かったと言ってました。だから流してたそう言ってます。
確かに会いたいとかそういう系のは流してますけど、毎日楽しそうに会話をしてます。それを見ていてとても腹が立ちます。自分での会話はそんなにきちんとしてなくその人との会話がテンポよく楽しかったみたいです。これって普通に考えておかしいですよね?彼女の恋愛観では普通みたいです。浮気では無いしと言ってました。

A 回答 (1件)

彼女の言う通りです。

貴方は配偶者ではないのですから彼女が誰とセックスしようが浮気は成立しません。
    • 0