重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ザオラルLINEについてご質問です。 マッチングアプリで1ヶ月半前位に一度会った方なのですが、LINEを聞かれ、またご飯に行きましょうと最後に言われたのですが、連絡が来なくなりました。 つい2週間ほど前に共通の趣味の話題をLINEで送ったところ、返信が来たので2〜3日やりとりしていたところまた連絡来なくなってしまいましたので、4月になったら今度は「またお話してみたくなったので、会っても大丈夫でしょうか??困らせてしまっていたら、無理しなくて大丈夫です、、!」と送ってみようかと思いますが、ザオラルLINEはやめた方が良いでしょうか?

A 回答 (1件)

ザオラルLINEって言葉 使ってみたくなったのですか???

マッチングで1ヶ月半前から会ってない そして 連絡が来なくなった

相手に ザオラルLINE は 無いでしょ

ザオラルLINE は 遠縁になってしまった友達や恋人とかに 適用するのであって

マッチングとかナンパとか で 適用する ものではない と

僕は 思います

でも かなり可能性の低いこの状況なら 僕は 連絡しませんね

そして 新たな出逢 模索します
    • 0