重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

▲▼女優さんやその他有名人の有識者様へ。
簡単です。体型を、痩せ型、普通体型、ぽっちゃり以上に分類した時、痩せ型と普通体型に当てはまる(主観)全日本人女性で、あなたのご存じの限り一番の巨乳は誰か教えてください。数人でも。
女優さんでなくても、ただの有名人やインフルエンサーでも。良識に欠けますが、よくあるインスタの全体公開垢の巨乳の子がスレに晒されて有名になったみたいなケースでも最悪いいです。
当方の知る限り、痩せ型では七武ななみ(女優)、ぽっちゃり寄りの普通体型ではみかんすい(人)さんが最強です。平均的な体型なら【画像】隣のJKさん、胸がデカすぎると言うスレの子が最強だと思いますし、何か入れてるとしか思えないし触れてはダメな病気かも知れないのであまり語れませんが、【画像】街でクソデカお●ぱい見つけたんやがこれ何カップや?ってスレの人は異次元ですね。さて自分の知るところではこのくらいですが、殆ど二次元爆乳ばかり楽しんできましたので、リアルでどんなでかい人がいるか知りたいです。当方の興味本位に付き合っていただける有識者の方、良ければ是非。

A 回答 (1件)

僕のタイプでもあるショートカットでおっぱい大きい人は「えなこ」さんで、Fカップです

アラサー女子です
体型維持もしてるからナイスバディです
でも脱いでは居ないです
Fカップを超えると少しぽっちゃりしてきますね
僕はショートカットに過剰に反応します笑

あと、巨乳好きになっなのは元カノさんが
Jカップありました、めっちゃ揉みまくりでした笑
    • 0