依存性なのでしょうか
セックスがやめられません
と言ってもそんなにやったことは無いのですが
彼氏とかできたら毎日何回もしたいですし
デートよりセックスしたいですし
今セフレいてなんなら彼氏いても会えない日にセフレとやって浮気しそうで怖いです
自慰行為は全くしないんです
1ヶ月に1回するかしないかくらいです
依存性なのでしょうか。。
経験人数もそんなに多くないです
でもよく友達に「あんたはセックスしたらハマって20代の頃には2桁いってそう」って色んな人に言われます
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
彼氏がいるならその人以外とやってはいけないと思うべきでしょうね。
いなければ、同時に複数人とはいいのかなあ?
フリーセックスの国スエーデンでも彼氏がいる間の他の人とはNGのようです。
No.3
- 回答日時:
現状・・そう思ってるだけですよね・・
そういう時期なんですよ
たしかにSEXは人によっては中毒性があるかもだし
わたしも頻度は多いし、とにかくしたいって思う時期も
あったように思います。