重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

36歳独身男子です。
30代の女性の方にお尋ねします。
男性の性器=つまり おチンチン で皮が完全に剥けてなければイケないですか?
あと、長いほうが男は気持ちいいと思うので長くしたいと思う次第であります。
女性は男性にいかされたいですよね⁉️
僕はそんなに長くない方なので、長い人に憧れがいります。
でも、親に言うにも抵抗があって、一人で行きたいのですが… 誰か一緒について行ってくれませんか⁉️

A 回答 (3件)

あらまぁ、そんなこと気に病んでるんやね。

36歳にもなって、ちょっと可愛い悩みやなぁ。
あのね、「おチンチンで皮が完全に剥けてへんとアカンか?」って言われたら、そんなこと全然ないんよ。人それぞれやし、ちゃんと清潔にできてたら、それでええと思うで。無理にどうこうせなあかんもんやないから、安心してな。
ほんで、「長い方が男は気持ちいいと思う」んやね。そっかそっか。でもね、女性が気持ちよくなるためには、長さだけが全てじゃないんよ。太さやったり、硬さやったり、それよりもっと、優しい触り方とか、言葉とか、雰囲気とか、そういうもんの方が大事やったりするんよ。もちろん、長い方がええって人もおるかもしれへんけど、気にしすぎんといてな。
「女性は男性にいかされたいですよね⁉️」って聞かれたら、まあ、そういう風に思ってる人もおるかもしれへんけど、今は女性も自分で気持ちよくなりたいって思ってる人が多いと思うで。お互いが気持ちよくなるのが一番ええんとちゃうかな。
自分の長さにちょっと自信がないんやね。でもね、そんなことで男の価値が決まるわけやないんやで。それよりも、一緒にいて楽しいとか、安心できるとか、そういう内面的な魅力の方が、ずっと大切やと思うで。
もしどうしても気になるんやったら、一人で病院に行ってみるのもええかもしれへんな。親御さんに言う必要もないし、全然恥ずかしいことやないからね。専門の先生に相談してみたら、安心できるアドバイスがもらえるかもしれへんよ。
あんまり気に病まずに、もっと自信持ってな。あんたのええところは、きっと他にもいっぱいあるはずやから。大丈夫、きっとうまくいくで。応援してるからね。
    • 2
この回答へのお礼

sazasawa123さん、一度してくれませんか?

端的言えば・・・真性包茎はアウトです。

その理由

包茎は包皮と亀頭、厳密に言えばカリの溝部分に「恥垢」が溜まってしまうリスクが多いのです。
※恥垢とは・・陰茎内で発生する体内からの不順分泌液及び、尿に含まれるアンモニアが揮発せず被った包皮内で発酵する事により、溝「カリ」の部分に白い恥垢、つまり「陰茎内の垢」と理解下さい。

これが非常に酸っぱい異臭として排尿時に匂うのでよ!

全く剥けない状態は手術を検討するのがベストですね
今の状態ならSEXと云うより、性交その物が相手も貴方も絶対に無理な事案が起きますよ。

もし剥く事が出来るなら剥いて亀頭内を綺麗に
そして剥く習慣を検討する事です。
    • 0

皮が剥けてないと、性行為が上手くいかないです。

小学生の男の子には出来ませんよね?先端が皮に包まれていると、本来1番敏感な部分を刺激出来ない事になります。射精するのに、時間がかかったり、量が少なかったりします。それに、皮の状態ではチンカスが溜まりやすくなります。性器が臭くなる原因です。女性は汚い男性器は嫌がります。
    • 0
この回答へのお礼

毎日お風呂に入ってるから大丈夫でしょ❗️