重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セフレの男性と会ったら必ずセックスしたいと思ってしまいます。彼がセックスせずに寝てしまうと、朝勝手に触って大きくして舐めて自分で入れちゃうくらいです。彼は嫌がらず最後まで付き合ってくれますが、ほんとはセックスしたくないんでしょうか。会ってる時はとにかく優しく接してくれるので、体目当ての女だと思われているのかもしれません。。。こんな女は嫌でしょうか。

A 回答 (2件)

私なら大歓迎です。

20の頃ですが、
私は裸の女が側に居ると例え射精した後でも、じきに勃起しました。
なので、当時の彼女は自分が充分に満足すると、すぐに服を着て、裸を隠していました(^o^)
お泊まりの時は夜に3~4回戦やって、翌朝もまた挑みかかっていました。
それだけで、彼女は充分満足だたらしく、彼女からスリスリされた事はありませんでした。
一度で良いので、女性からスリスリされたいです(^o^)
    • 0

性欲の強い殿方なら大歓迎でしょう

疲れ過ぎてうとうと惰眠を貪った状態での行為なんて贅沢ですよね
 疲れているのにムスコは別人格ですからね
    • 0