No.1ベストアンサー
- 回答日時:
毎日何度も同じ質問をここで繰り返されていますが、私も皆さんも質問主様には、整形なんて必要ないよ、の回答が多かったですよね。
質問主様のニコニコした表情の写真が見てみたかったですけど…。
でも、整形する意思が硬いようなので、ならば、ここで整形未経験の素人集団にどんな施術が良いかとか、そこまで踏み込んで聞いていても、解決にはならないと思います。
先ずは整形外科に行って、カウンセリングを受けて、詳しい事を聞いてみたら良いと思います。
一番良い方法かと思います、勇気を出して行ってみて下さいね。
思い通りに仕上がりますよう願ってます。
No.2
- 回答日時:
十分素敵なお目元だと思いますが、悩まれているのですね。
私も元々目付きが悪くて、整形しました。
わたしはガッツリ一重だったので、ナチュラルな二重を望んでそこまで幅は欲張らなかったですが、質問者様は奥二重で二重幅が結構見えるので、幅広めの並行とかでもそこまで整形しました!みたいな印象はつかなそうでナチュラルでいいと思います。
あと他にやるとしたら、蒙古襞はそこまでないと思うので目頭切開は必要ないと思いますが、目尻の高さ?の問題でややつり目のように見えますのでそれがちょっと目つきの悪さに繋がっているかもしれません。メイクで結構どうにかなりそうではありますが、もしするならタレ目形成などの目尻系の施術もいいかもしれませんね!
既にお綺麗で、元々激重一重だった私からしたらすごけ素敵なお目元だと思いますが、質問者様のお望みのお顔になれるように私も願っています!