重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【至急】目つきが悪い目がコンプレックスで整形を考えてます。どんな施術がおすすめでしょうか?

「美容整形しようか迷っています」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

する理由が全く見当たらない完璧な目

整形するのは無知と馬鹿だけ
そして顔面崩壊の始まり

なぜなら整形医師の9割が守銭奴のヤブであり、施術患者の9割が失敗しているという現実
    • 0

その言葉は施術する主治医の言葉です

自分で考えつかないのかな?
目がきついなら、たれ目にしたい とか
    • 1

整形したら終わりじゃないんよ、一生メンテナンスしないといけないんよ、知ってる?

顔はどんどん年齢と共に変わるから、メンテナンスしないとどうにも目立つ違和感ある顔になっちゃうんだよ。
整形する前に、出来る事をやってみようよ。
目つき悪いって言われるならば、きっとむっとしている表情の時が多いんだと思うよ。いつも常ににこにこしている事を心がけてみようよ。
表情変わるとイメージものすごく変わるよ。
無料で出来るしやってみる価値はあるよ、試してみてね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    • 2