重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

46歳 男 工場の派遣社員 が、ガルバ、スナック、副業で週末のみ入っているバーのお客さんで
20代女の子メインで女の子とばかりInstagramやLINE交換して積極的に絡んでいるのをどう思いますか?

しかもその中から彼女を探そうとしてます。
Instagramフォローもそーゆー女の子ばかり。

バーの副業を始めてから、年齢より若見えで飲食店周辺で話題の人になってるらしく(本人が言ってました)
チヤホヤされて勘違いしちゃったのか、久々に会った時
キャラも上から目線に変わってしまっていてとても性格悪いような人柄になってしまっていました、、。

20年以上の付き合いのある友人で、ここまで壊れてしまって心配です。
メインで今絡んでる友人達が、居酒屋やバーのオーナーや店員ばかりで
地元では有名な方達で態度も大柄です。

やはり付き合う友人を間違えるとこうなってしまうのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

その人の自由なので他人がとやかく言っても仕方がないかと。

10歳の女の子だったら犯罪の可能性がありますが20歳は基本合法です。
    • 0

いい歳して…カモにされてるのがわからないんだから、仕方がない。

夢見て転がされるもの、この人の自由。
助言しても聞く耳持たないだろうし、自分で気づかないと無理でしょ。
    • 0

収入比例でいいのでは?

単に貴方が置いてけぼりになってるだけで、世の中は動いてるだけ
まー破滅まっしぐらかもしれないけど
できる時にするのが、凡人の鉄則だよ
    • 1

んー。

その人がどういう女性を望むのかは自由でいいんじゃないでしょう。
結局、付き合うにしても相手の意志が必要ですから。
ダメなら振られるだけの事ですよ。
確かに40代の男か20代の女性を恋愛的に絡むというのはびっくりはしますが、まぁ、いいんじゃないですかね。
悪い事はしてるわけじゃないですし。
またそこに無理があれば、振られまくるわけですから、
何もしなくてもいずれ気づくと思いますよ。
なので、あなたが心配するほどでもないのかな。とも思いますが。
    • 0

何歳だろうが金出して遊ぶなら若い女の子がいいというのは普通だと思いますが。

別に壊れてませんよ。
至ってまともです。
    • 0