質問失礼します。
現在20代中盤、同じく社会人の彼と先日初めて性行為をしました。
私は今回が初めての経験だったのですが、緊張で体が強張っていた事もあるのか指を2本入れようとするだけでとても痛く、結局本番まで進むことが出来ませんでした。
また、中に一本指を入れても気持ちいいと感じる場所が分からず、圧迫感のみという感じでした。
これまで1人でする時は中に指を入れることはしなかったのが、悪い意味で発揮されてしまった感じがします。
彼は無理する必要ないよと言ってくれているのですが、上手く出来ずに申し訳ない気持ちや本当は2人で楽しみたいのに悔しい気持ちがあり、元々の負けず嫌いも相まって、今度する時は最後まで出来るようにしっかり練習しておきたいと思っています。
ひとまずは1人でする時に2本指が入るように慣らして、プラスで気持ちいいと感じる場所を探すために道具を使ってみようか…?などと考えているのですが、あまり積極的すぎると彼に引かれるでしょうか?
最初した時は痛がって全然先に進めなかったのが、次会った時には普通に出来るようになっていたら「え?」と思われるかな…と少し心配です。(そんなにうまく行くか分かりませんが)
彼には練習してくるね!とは宣言したのですが、女性があまり性に興味津々だったり積極的すぎるとはしたないと思われますかね…。
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
早い話、貴女様は《肉食女子》のようですね。
いやいや、いけない事は無いと思いますね。
女子がス〇ベでなければ、少子化スパイラルからの脱却は望めません。
ひとまずは、混浴デートの提案をされてみては如何でしょうか?
No.6
- 回答日時:
自分で開発していいんじゃない?
彼とのHの時は2・3回、最初だけ痛がる演技すればいいんじゃないかなぁ?
余りなら痛み止め飲むのは効きませんか?あとはキシロA軟膏、中に塗るとか・・・
(キシロカイン2%弱い麻酔)
清い女性が好きな彼なら痛み演技を少し長くすれば大丈夫でしょ?
清い女性が好きなタイプの男性は、いきなりHな衣装付けても「はしたない」って思う人もいます。
私の彼女の元夫がそうだったようです。
但し、こんな男性は結婚したらレス気味になる事も・・・
(清い女性は嫌らしい事は、しない・・・と言う考えなのかも・・・)
かなり慎重にじっくりそっちに慣れさせないとダメみたいですなぁ。
貴女がHして気持ちいいと感じるのは彼が上手であれば早いです。
逝きは彼がどれだけ上手で、どれだけ尽くすか、それと棒の持久力+硬さにもよります。
知り合いで、50過ぎても逝き未体験の方も・・・
演技したら集中力そっちに使ってしまうから逝けなくなる事が多いですし、
後で、彼に実は演技でしたって言うのもねぇ。
それなら、マグロでもいいから感じる所を教えて二人で性感を高めていきましょう。
私の彼女は前彼前夫がドヘタでH嫌い、手指、器具恐怖となってしまっていましたので、
逝きは未経験。初回逝きには1時間かかりました。以降も平均40分。
今では、普通に戻ってますが、何年も経ってますが手指、器具恐怖が治りません。
時間を掛けて治療中です。
こんな事故が無い様に
ぜひとも いいHをしてください。
No.5
- 回答日時:
同じく20代中盤女です。
私は初めの試行錯誤の頃、痛すぎて最初ローションを使うことを提案したら少し引かれました。。男性によりますが引く人はいると思います。
下記、お節介ながら質問とは少しずれるかもしれない回答です。
彼氏とはお互いお付き合いが初めてだったので、初めてそういうことをしたときは同じように圧迫感しかなくてとても変な感じでした。なので質問者さんのように「こんなんで本当に気持ちよくなるのか?」と不安に思っていました。
ですが、今はそこまで焦らずとも彼氏さんに身を委ねていれば良いと個人的には思います
私は未だに怖くて自分で指など入れたことがありませんが、彼と初めてしてから3ヶ月〜半年後くらいにようやくこれが気持ちいいのかな?くらいの感覚が分かるようになりました。
今はそれから1年くらい経ち、恥ずかしい話中でたくさんいってしまうくらいには気持ちいいと感じられるようになりました。
なので、経験値を積むのは重要ですが付け焼き刃でどうにかなるものではないのでは、と思います。
もちろん自分で慣らすのも大事なのでしょうが、彼に大事にされていることを味わいながら進めていくのも悪くないと思いますよ。その方が彼氏さんも開発している感じがあって楽しいのではないでしょうか?
皆様ありがとうございました!
初体験で同じ経験をされている方がいらっしゃって安心しました。
彼とお互い経験が浅い同士なので、どこまで彼に委ねてよいものか悩んでいましたが、確かに焼き付け刃の知識や経験ですぐどうにかなるものでもないのかもしれないですね…。
お互い少しずつ時間をかけて進めるのも確かに大切な思い出の一つなのかもと思いましたので、時間はかかるかもしれませんが一緒に少しずつ勉強してみようと思います!ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
最初した時は痛がって全然先に進めなかったのが、次会った時には普通に出来るようになっていたら 普通のことです
女性があまり性に興味津々だったり積極的すぎるとはしたないと思われますかね…。 男性に依るのでなんとも?
結局本番まで進むことが出来ませんでした。今度する時は最後まで出来るようにしっかり練習しておきたいと思っています。
練習なんてできるのですか? 兎に角彼に任せるしかないのでは?
No.3
- 回答日時:
女性程引きはしませんが引く人は居るでしょうね。
例えば男性が遅漏になりたいから毎日オナ〇で鍛えていると言えば85%位はドン引きします。
男性の立場で言えば道具まで使ってして欲しく無いかと。
よくて二人でローションを買い風呂場で試す位かと。
No.2
- 回答日時:
> 女性が性行為に積極的すぎると引かれるでしょうか?
人による。
性行為が好きという男性であればむしろ積極的な人は好きでしょうし、あまり性行為に興味がないのであれば引くかもしれません。
No.1
- 回答日時:
男性は処女が好き
慣れている女性と一物を比べられることがないからです
積極的に腰を動かして自分の気持ちいいように腰を振るのは
前の男に仕込まれたから
自分の一物では物足りないからと思います
いずれにしても男の一物を自分の性処理道具に使おうとする欲毒しいおばさんと思います
次から男は恐れ入って立たなくなっています