重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って1年経ちます。昨日彼氏とこれまでで2度目の喧嘩をしました。私が彼が話してくれている時に母の日にあげるケーキを選んでいたのに構って欲しいという感じでした。そういう態度になってしまったのは申し訳ないですが、毎回夜になると車でそういう行為を迫ってくるので断りきれなかったのでそういう態度をとってしまいました。また、彼が夜が近づいた頃に私と2人の事で考えたい事があるから時間が欲しいので土曜日は会えないと言ってきました。私はそれを聞いて何故2人の事なのに私に相談して来ないの何故もっと早く遊んだ時(お昼頃)に言って来なかったのと疑問に思いました。その後私はLINEで私もそういう態度とってごめんね。怒ってないから安心してね。その他諸々長文LINEを送りました。その日から2日経ちましたが既読無視のままです。何も言わずダンマリな彼にもう呆れています。別れるべきなのかとも考えています。何故ダンマリなのでしょう?もう私から連絡しない方が良いですよね?彼からの連絡を待つのも嫌です。真剣に悩んでいます。どうしたら良いのでしょうか?どなたか教えてくださりませんか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

子供なんでしょうね(^^;;

将来はないですねw
    • 0
この回答へのお礼

いえ、おあいこです。
私も子供みたいもんなので。
お揃いです笑