重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性行為をしたことがなくテンガで自慰をしていますが、気持ちよすぎてすぐイってしまいます。5分持ちません。本当にするときにすぐイってしまわないか心配です。

質問者からの補足コメント

• テンガで5分持たないのは大丈夫ですか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/09 12:13

A 回答 (3件)

初めての性交は異常な興奮で三擦り半が多いと思います。

しかし間もなく回復し2回戦、3回戦となれば持続時間は
長くなりますよ。
    • 0

敢えてわざわざ云う必要は無いと思いますが、オナニ-は自己コントロ-ルが中心に道具で補足快感を得ると思います。

でもSEXは相手との絡みが主になりしかも感情+相手を快楽の世界に導きながらもパートナ-の絶頂感を視ながら男性もその行為で興奮する流れが一般的なSEXです。

つまりSEXは相手をその気にさせる為に必要な行為
それは先ず、会話に始まり愛撫に、後はお互いに興奮する行為で方法はそれぞれのプレ-にお任せです。
基本は相手を興奮させる事が遅漏のテクニックですね。
    • 0

逆です。

テンガや自慰のクセがついて、本当のセックヌてはイケなくなることを心配した方がいいです。
人工の道具は誰でも簡単にイケるように設計してあります。
そうでないと売れませんから。

本物の女体は千差万別、一人ひとり違います。
男がイケように都合のいい「設計」などしてありません。
テンガも含め自慰しすぎてると、本物の女性とは最悪、ボッキしなくなります。
安直な快楽に溺れるのは、ご用心。
この回答への補足あり
    • 0