重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

営業職で働く23歳女です。
客先に出入りしている銀行員の男の人が小学校の同級生に似てるなとずっと思っていたのですが、先日同級生本人だったことが発覚しました。
お客さんに銀行員の方が同級生だって言っていたと聞いて、嬉しくなってインスタのフォロリクを送ってしまいました。
夜中の1時にフォロリクを送ってから現在お昼の13時
未だ承認されません、、調子に乗ってしまったのでしょうか、、(涙)

私は地元の中学校に通っていなかったため、銀行員の方と会うのは10年以上ぶりです。
しかも、直接話したことは客先で鉢合わせた時の挨拶程度です。
お客さん伝いで同級生本人だったことが発覚したため、本人とは久しぶりといった会話をしたわけではありません。

同級生と気がつく前にかっこいい人だな〜と思っていたのであわよくば仲良くなれたらな、なんて思ってフォローしてしまいました、、、

こんな状況でフォロリクが来るのは怖い思いをさせてしまったでしょうか。わざわざ調べてフォローしてくるなんて、と思われてしまったでしょうか、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

1日待ってもなんの音沙汰もなければ解除すれば良いのでは?

非常識な時間に送り付けといて勝手に消すのはどうかと思いますけど。
    • 0

怖いですね。

真夜中1時にフォロリク、まあ常識でも有り得ないですわな。
平日だしお仕事中でしょ? せめて1日待てば?
    • 0
この回答へのお礼

フォロリク解除した方がいいと思いますか?