重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女友達が誰とやったとか彼氏いるのに他の人とやったって聞いても、そうなんだとか彼氏いるのにと少し引くくらいなのに、気になる人や好きな人が同じ事してると物凄いショックなのって性欲が関係してるのでしょうか?

好きだからでしょって言われたらそれはそうなんですけど、好きの前に性欲というか独占欲があるのかなって思ったのですがどう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

性欲よりも独占欲だと思います

• 1

さて、どうでしょうかね。

昭和時代の話を(説明のために)例にしてもよければ、当時の未婚の経験女性は「キズもの」と言われたり「セコハン娘」などと呼ばれていました。セコハンとはsecond-handの略で、中古という意味です。
自分の彼女が他人の使い古しじゃぁ嫌でしょ。何かの悪い病気を移されている可能性もないとは言えません。
こういう言い方をすると今ではセクハラと言われそうですが、分かりやすいようにあえて言えば、新品がいいわけ。
それに…経験女性から前の彼のほうがずっと上手だった、あなたは下手と言われたらどうしますかね。さらに加えて、前の彼氏からオレが使った彼女をお前が拾ったんだね、と言って笑われれば、どうしますかね。
    • 2

気持ちわかります。

女友達とはそういう話しすらしたくないというか、友達作りませんし仮にいたとしても彼氏紹介すらしたくないです(笑)
    • 2