A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
それが貴女が成長【性長】した証です
性欲は個人差が有りますから今のままで、普段の学業や生活に影響ない程度でオナニ-をして快感を得れば良い事です。
大人の女性として極自然の生理現象と理解するのがベタ-です
全て自己管理出来る年齢ですから1日に何回でも絶頂感得れば良いです
あくまでも自分でコントロ-ルすれば良いのです
但し普段の生活が優先される事は理解している筈ですので、後は貴女次第です。但し身体を壊す様な無茶なオナニー行為はアウトですよ!
それだけです。
No.8
- 回答日時:
性欲は男女ともにあり、その大きさも人夫々です。
特に高校生くらいの10台後半は人生で一番性欲が大きい時でもあります。
そしてオナニーはそれを合理的かつ排他迷惑的に解消する一番の方法です。
数十年昔の性教育や時代遅れの倫理観からオナニーを「悪」とする人がまだ存在していますが何も気にする事はありません。
他人に迷惑を掛けなければ「やりまくっても」問題などありません。
私の知ってる女の子も性欲の激しい子は高校生の時朝晩オナニーをして、特に朝は激しくしていると時間が経って遅刻をよくしていたと言っていました。
それと性欲の大小と性格は全くの別問題ですからね。その子も今は大学生になって(大阪の音大生)舞台演劇科を専攻して劇団に所属しながら舞台俳優を目指して頑張っている、とても魅力的で素敵な子です。
また大人になってもストレス解消も含めて定期的にオナニーをする人は多数存在します。
性欲はあるけど変なセフレやワンナイトは御免被るって人はオアナニーが強い味方です。
また性欲は男性ホルモンが・・・なんて記載も良くネットで見掛けますが
あれは「そう言えない事もない」程度ですので信じないで(^^)
運動では性欲は無くなりません。家に着いた途端、風呂も食事も無しで朝まで爆睡するくらい拾うしていれば「あり」かもしれませんがそんなことをすれば死んでしまいます(^^)
それと男には「疲れマラ」という言葉が有名ですが中途半端の肉体疲労は性欲を高進させるこtもありますからね。
でも体を傷付けるのは感心しませんね。膣が痛くなるという事はバイブレーターやディルドを使用しているのでしょうか?それとも指ですか?
当たり前ですが過度の摩擦が有れば痛みを感じます。普通は愛液などで潤滑しているのですが足りなければ痛くなるでしょう。
そんなときはローションがお薦めです。最近はネットでも注文できますし色々なタイプがあります。洗い流さなくてもOKなものは特に就寝前のオナニーで重宝するでしょう。
伝票も別会社名にしてくれたり商品名も古着とかにしてくれたりもしますし、それでも心配なら局留め便で着払いでもすれば良いかと思います。
それが無理なら唾液でも代用できますがこの時は終わってからシャワーでよく中を洗ってください。
では「良いオナニーライフ」を楽しんでください!
早く素敵な彼氏が見つかると良いですね。
No.7
- 回答日時:
回数は好きなだけすればいいと思いますが、痛みを感じるとなると話は別ですね。
学生の間は家庭の環境によって、あまりできない人もいるわけで、それだけ好きにできてしまう環境なのだと思います。なるべく自室で過ごさないとか、生活習慣を変えるしかなさそうですね。
No.4
- 回答日時:
性欲の源は、女も男もテストステロンという男性ホルモンが分泌されるからです。
女性の場合は、女性ホルモンの代名詞である卵胞ホルモン(エストロゲン)がありますが、卵胞ホルモンは端から女性の体内にある訳ではなく、テストステロンから作られます。
だから、排卵時期には最も多く分泌されます。
テストステロンは、激しい運動をすれば消費されます。
クラブ活動(スポーツ)などはやっていないのですか?
やっていないのなら、朝と夕方ぐらいランニングでもしましょう。
できれば5階ぐらいの階段の上り下りをすべきです。
どうみてもオナニーのし過ぎです。
何事も、過ぎたるは及ばざる如しです。