重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合ってみたけどやっぱりタイプじゃないと振られた場合、復縁は絶望的ですか?
また彼女って感じでは無いと言われましたが一緒に居て楽しいしキスやセックスは出来ると言われました。
友達として仲良く関係を続けていたりセフレになったりしたら居心地の良さでいつのまにか好きになってくれる可能性は無いのでしょうか?
またお互いいい年齢なのですが恋愛感情は湧かないけど結婚相手としてならアリだなとはなりますか?

A 回答 (2件)

>「た彼女って感じでは無いと言われましたが一緒に居て楽しいしキスやセックスは出来ると言われました。

これではあなたの玩具に過ぎませんね。
やめた方がいいでしょう。振られたと言いますが、あなた自身も将来のことを考えて自分自身のために相手を振るべきでしょうね。
    • 0

彼女にする相手なら失礼なので普通は言わないセリフでしょう

なのでナシです

セフレにならしてあげていいよみたいな男は大抵相手を見下してます
女性側は相手の事好きだから
セフレで納得ってパターン多いです
気をつけてください
    • 0