重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏いない歴=年齢の23歳です。長いですが読んでくれるとありがたいです。
中学上がった頃までは男子とも普通に関われていたのですが、中1の途中でコンプレックス(鼻から下のどこか)がありそれを一部の男子にいじられることが多くなりました。それのせいで男子と関わるのが怖くなってしまいました。みんなそう思ってるじゃないかと裏でこう思ってるんじゃないとか、そのいじってくる人たちとクラスを離してもらったりしました。それで中学の頃は女友達と楽しく遊んで恋愛はせず終わりました。高校上がってからも全然大丈夫だったのに、普通に話してた人もいたのに急にいじられることが多くなりました。話したことがない人にもいじられていました。普通に話せてた人もいるけど別に恋愛に発展するわけでもなく終わりました。専門上がってから初めてバイト先の人に一目惚れみたいなのをして、相手が掛け持ちだったのでそっちに遊びに行ったりとかインスタ探してフォローしたりとか頑張ってました。コロナ禍だったのでマスクしているから安心して接してましたが、遊ぶ手前までいってそこからなにもなくなりました。社会人になりコンプレックスも治して前より自信がつきましたが、友達の紹介でもうまくいかずマッチングアプリしてもうまくいかずです。出会いはないのでアプリやるしかないのですが本当にうまくいきません。この先どうしたらいいですか泣

A 回答 (2件)

こういう人のために浮かんだ歌。
でも何だか聞いていると励ましているのか気休めムード歌謡なのか
よくわからない歌という感じという感じの歌ですね。
2番がこれに当たるかな。
まあ、長い人生、いれば、家族造って育ての維持で苦労。
出来なければ、金は全部自分のため投資の好きなこと出来る自由人生。
どっちがいいかは長い意味で分からない気がしませんか。
    • 0

大丈夫。

若いうちは女性はモテ期が必ず来ます。その時に頑張ってください。
    • 1