重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

23歳男です。マッチングアプリで仲良くなったひとつ上の女性と2〜3回会ってご飯とデートに行ったのですが話すは話すけど無言の時間もあるし盛り上がったり下がったりみたいな感じだし自分も話してて楽しくない時が多いし、
行く前も行きたくないなって思うことが多いです。また今日も会う約束があります。あっちから誘ってくれて嬉しくて断れず了承してしまったのですがドタキャンはありでしょうか…どう断るか、当日の事を考えてたら時間過ぎるのが早くて、
ほんとになんかキツくて合わない気もするしご飯もほぼ僕の奢りでお金も時間も無駄な気がして。どうしたらいいでしょうか、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

今日はとりあえず行って

これからはもう会うのをやめるのは
どうでしょうか。
次探したらいいと思います。
    • 0