重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が4月から社会人で私が大学生
学生同士の時は沢山あってたんですけど彼氏が社会人になってから土曜日だけ会うのが固定になりました。
平日も突然会おうみたいに4月までは頑張ってくれていたのですが5月になってから平日誘われることはなく、土曜日も体調を崩すとか友達との遊びが土曜しか無理とかで3回しか会えませんでした。

じゃあ日曜日は?というと休みたいみたいで
それは納得していたので土曜日私と遊んで日曜日は家で休むみたいな感じなのですが、
今週の日曜は友達と日曜遊ぶらしく、なんか許せない自分がいます…。
毎週とは言わないけど私にも日曜日使ってくれても良くない?と思ってしまいます。

友達にもえ?日曜も会えるんだから土日出会える日作っても良くない?という意見が多かったです。

もちろん彼氏の気持ちもわかるのですが、
自分がまだ未熟なので皆さまの意見を教えてください、、

よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字