重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

こんばんは、高校3年生の男です。
僕は去年の12月の修学旅行で出会った他クラスの女の子を気になりました。出会って3週間なのにクリスマスにデートに出掛けました。「また行きたいね!」とかで終わり次のデートプランも考えてました。

しかし、Mさんはクリスマスの前に三者面談で成績の面で親に怒られたそうで親に遊びに行くのは控えるように言われたそうで
春休みのデートはキャンセルされました。
「もうMさんも受験を頑張りたいと思っていて恋愛は望んでない感じ…受験終わってからならアプローチしてみたら良いと思う…」と言われました。Mさんから冷たくなって行き「受験終わるまで連絡やめた方がいい?」と聞くと「出来たらそうして欲しい」と返されました。

Mさんが始めに周りの女子友達に僕とデートに行ったことや感想を話していたので、僕も少し前にクラスで仲良い3人の友達に同じように言って、最近『まだ好きやけどもう3か月何も話してないわ』と僕が話すとMさんの話題が再起されて男子のノリでも『また直でなら話し掛けてみたら!』的になりました。しかし、今日Mさんの友達から『もうMのことを周りに話すのはやめてほしい。色々な言動のせいでMが人間不信になってきてる。』と言われたので諦めることにしました。

最後にLINEでMさんに謝ろうとしましたがブロックされてました。僕が悪いですか?
真摯に片思いしてた女の子に振られて僕もすごく落ち込みました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

親に怒られたから恋愛は受験終わってから云々と、他人を介して伝えて煙に巻く女は自分は決して手を汚さない小狡い性悪女です

あなたが悪いのは「女を見る目が無い所」です

しかし、見た目が綺麗な小狡い性悪女に弱い男の仲間は、沢山いるので安心して下さい

次からは、相手に向き合って自分の言葉で語れる女性も多くいるのでそういう人にしましょう
    • 0