重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

自分は大学時代になかなか好きな女性と距離を縮められず、高校時代に周りから告白すれば良いのにと言われていた女性のことを考えて悶々とすることが多かったです。

しかし大学を卒業してから好きな芸能人が一緒の女性と出会い、今はその女性と仲良くなるにはどうしたら良いのか考えることが多くなりました。

こんなに簡単に違う女性へと意識が向くなら、大学時代ももっと女性に積極的になれば良かったと後悔しているのですが、皆さんは好きだった人への未練を断ち切るのに最長何年かかりましたか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

永遠に切れない人もいるかもよ。

新恋人来ねば永遠引きずりになるでしょう。

人妻が来て代わりにしたが、歌と違って怒らなかったね。

デート時間短すぎ。ただ、友達。おさなというと、馴染みを付けるが、現実はそこまで発展せず。

いつも短時間のために結ばれぬ恋だったか。
    • 0

忘れるのに何年所か今でも忘れる事は無いです。

例え結婚して妻がいてもです。
妻は現実で好きだった女性は今では現実とは違います、いい思い出しか思う出しません。
嫌な思い出はあえて頭の中から捨ててます、たぶん皆さんがそうではないですかね。
    • 0