重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ゲームをする中で知り合ったネットの方が気になっています。
相手は自分より5~7つ上の男性でとても明るく、たくさんの仲良い方がいらっしゃる印象です。
相手は複数人で遊んだ後に2人きりでの通話に誘ってくれたり、落ち込んだ時に通話しようと声をかけてくれ、いつもとてもポジティブな言葉をくれます。
自分のタイプや過去のお互いの恋愛の話や今している職業など私以外の人には話していない,特別だ。と言ってくれたことがありました。
元々とても遊びに誘ってくれたり相談事をした時にとても親身になって聞いてくれたりする姿勢に惹かれていましたが、特別に,と教えてくれてうれしくなりかなり気になっています。
ですが、相手は色々な方と親しくしているので、私以外の女性と2人きりでゲームで遊んでいたり、通話していそうだな,というのが感じられます。その度に嫉妬してしまったり、私以外の人にも教えていることなのではないか、と思ったりしてしまい苦しいな,と感じることがあります。
相手は私のことを好きになるという可能性はあるのか、どのような心持ちでいればいいのか、などなどなんでも思ったことを伝えていただきたいです。
まとまっていない文章で申し訳ないですがどうかご意見くださいますと嬉しく思います。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

女を誘うのに慣れてる感じですね。

そうやっていろんな女に手を出してると思います。
あなたの反応を見ても女は簡単に引っかかります。
    • 0

会ったこともない人間を、どうして信用して、更に好きになるのか?

甚だ疑問。

その人が醜かったり、既婚者だったりする可能性だってあるのに・・・
    • 0

多くの女友達と同じように語っている

此処にいる回答者様たちと同じです
相手は貴方に関心はありません
勝手に恋愛ごっこを楽しんでもむなしいですよ
    • 0

先日、ネットで知り合った男に会いに行って殺された・・というニュースを知らないんですか???

危ない・危ない・・・・・
    • 0

親身になって話を聞いてくれる、それは弱い人間の心を掴む手法でしかないです。

君だけ特別だよと言われただけで舞い上がってるあなたの境遇に同情しますが、相手はその隙を突いています。
普通に恋愛経験ある女性なら何この男、なんか怪しいと思うところです。
    • 0

年齢すらあやふや、本名も知らず、住所も確かめられないネット仲間、

そんな人と、付き合うのはリスク大きすぎです。
恋人とは、公設結婚相談所から得られます。

女性は適齢期が短く、年々価値が下がります。
社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう

費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。

べつに、すぐ結婚しなくてもいいのです。
いい人が居たら、結婚したいと言えば大丈夫。
いい人を捜す手段ですし、
    • 0

要するに、貴女さまがどうしたいのか?

で答えは出ます。

ゲームからのネット恋愛は よくあるので 但し危険も隣合わせになります。
    • 0