No.2ベストアンサー
- 回答日時:
奥までの距離が短いということもありえるかもしれませんが、当方の経験では背が低い女性であってもそんなことなく、ちゃんと奥まで入るものです。
また、別の当方の経験では、穴の角度が極端に下向きという女性がいました。
指を入れるだけで奥に当たってしまう女性が。
いろいろと探ってみると、仰向けの場合まっすぐ下にと言っても言い過ぎでないぐらいの角度でした。
正常位では不可能だったです、先っちょだけで当たってしまい。
いろいろと試してみましたが、あまりにも極端な下つき(角度が下向きのこと)のせいか、バックでなんとか途中までぐらいで。
当時はそれほど経験もなかったので、そんなに多くの体位を試したわけではありませんが。
男性側が角度を意識するだけでもいいかも知れませんが、いろんな体位を試して見てはいかがでしょうか。
仮に下つきではという想像が当たっているとしても、少なくとも先の例に挙げた女性と違い、極端な下つきというわけではなさそうなので。
背は154cmです。いつも正常位でやってます。
それが一番入りやすいのかなってお互い思ってしまって。
昔は指すら入りませんでしたが今はすんなり入るようになりました。
徐々にならして奥まで入るようになれば嬉しいです。
バックとかいろんな角度から試してもらいます。
アドバイスありがとうございます。