重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きな人と出会うのには、どうすれば?
町の中ではいたりするが、、、普通に生活してたらまず出会えません。。。
あと会社で「いいな~」と思う人がいても他の人が好きなので、自分はひいてしまいます。集団生活では、人を好きになれることができないのです!他人に遠慮してしまって。。。どうすれば、いい出会いができて、本当に好きな人に巡り会えて、結婚でき、一生のパートナーができるのでしょうか?なお、お見合いは考えておりませんので、それ以外でなにかあれば。。。ちなみに、友人からの紹介もまた遠慮してしまってます。。。

A 回答 (11件中11~11件)

まず、他の人に遠慮して引く、というのヤメにしなくては、どうにもなりませんよ。

それと、月並みですが、「自分は本当に好きな人と必ず出会える」と強く心に刻み付け、それを信じる事が大切です。(私は別に宗教家ではありません)
    • 0