重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って一年半の彼が居ます。週一のペースでHしています。

昨日、Hの終盤頃にトイレに行きたくなりました。普段、H前には水分を控えているのですが、昨日に限っては水分を取り過ぎたのです。でも、ムードが壊れるしもうすぐ終わるので、我慢しました。

そうしたら、彼に挿入された途端にすごく感じました。これって、トイレを我慢した事に関係あるのですか?私以外に、尿意を我慢したら感じる女性の方、いますか?

A 回答 (4件)

こんばんわ。

23歳 女性です。

わたしも、質問者様と同じ経験がありますよ。
おしっこをしたい!という状態で陰部を刺激されると、感度がかなり上がっていますよね。
「マズイ!漏れてしまう」という危機感が、更に興奮を高めるのでしょうか。

生理的な原理は、医者じゃないので分かりません。すみません。
    • 0

私は、H前にトイレに行っても 愛撫されてると尿意を催しちゃう事が何度かありました。

その事を脳が覚えているのか、尿意を我慢してると興奮してきちゃいます。。
    • 0

私は以前、たまたまトイレを我慢してHしたところ、1回で膀胱炎になりました^^;

終わった直後から、膀胱辺りが痛くて痛くて、おしっこするのも一苦労…。激痛でした(><)

それからは、Hの前は絶対にトイレに行かないと怖くなってしまいました。あの激痛は二度と経験したくないです。

感じることはあるかもしれませんが、私はオススメしません^^;
    • 0

膀胱がオシッコで張っているので刺激を受けたのでしょうね。

でも癖になってやりすぎるとホントに膀胱炎になりますよ。
    • 1